Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
Ну, в принципе, конечно расход увеличивается, но не думаю, что это такие значения, что на них стоит обращать внимание. Конкретней можно, на сколько увеличивается? Интересно!
Точно не замерял, но после того как поставил Camgrabber на самую высокое разрешение с кодированием файлов, то примерно на литр увеличился расход (а может и больше специально не измерял), но тот факт когда я его отключил и поездил без видеорегистрации, то машинка моя прямо таки полетела, как будто бы сзади грузовой прицеп убрали, и потом я убрал все кодировки и заметил что мой проц с 60% упал до 20%, а если еще поколдовать то вообще можно на 5% загрузки проц добиться, но при этом качество полное гавно - видно только модель машины и его цвет и все...
Поэтому при хорошем качестве видеозахвата проц грузится до 15-20%. С использованием твоей проги загрузка от 10 до 15 % - но при этом я все таки заметил потерю качества.
Вопрос - как настроить битрейт самого кодека, чет не нашел - правда и времени особо не было искать, но пока не нашел???