Chip, а почему бы Вам не выложить схему и разводку печатной платы?
Несмотря на то, что Вы на форуме писали, что приобрели их где-то, и "не сами же их спаяли", все выглядит так, что с разработчиками и производителями связь есть только у Вас.
Купить плату именно этой топологии можно только в 3-х местах, по одной цене, техническая информация идет только от Вас. Никаких следов производителя в интернете нет. Все что есть - это платы производства Gravitech, и у них другое расположение элементов.
Уж если не Вы лично паяли и переразводили плату от Gravitech, то уж кто это делал Вы знаете.
А то что ноги у платы растут из платы Gravitech видно невооруженным взглядом, и висящая в воздухе нога Test это только подтверждает.
Я понимаю, что аппелировать к соблюдению лицензии Creative Commons в условиях РФ смысла нет, но почему-бы не поддержать сообщество, с учетом того, что весь проект развился и существует благодаря этому сообществу, и Вы постоянно пользуетесь результатами работы сообщества?
Поделитесь своей разработкой - в конце концов, гораздо приятнее покупать не "кота в мешке", а устройство, схема и топология которого известна.
2ashu: Согласен, что 2900р. за аналогичную, плату - это многовато, и поддерживаю инициативы по снижению рыночных цен если это не в ущерб качеству.
...о "подделке" переживал Илья Данилов, насколько я знаю к Linux центру не имеющий никакого отношения.