Последний раз редактировалось RGrin; 09.10.2009 в 03:45.
Походу там региться надо, опера выдает "удалено" firefox главную страницу форума.
Но не суть, это то я нашел на просторах рунета, а где менять то? как я уже говорил в sys_pc.txt многих строчек нет, например
recalc_voice=1 ; (0 - выключить) голосовое предупреждение о перепрокладке маршрута
Добавь сам те строчки в sys, которые тебе нужны.
Спасибо
"lefhl" само сабой нет обид просто забыл как кноку вывести, оказалось все лешко и просто в быстром меню можно сделать.
На последней сборке которая в шапке нет 800_480.
Сборка в которой нет ding тут http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=2769.
Последний раз редактировалось groen; 09.10.2009 в 14:57.
groen
Без обид.Белый верх,черный низ,да с перламутровыми пуговицами делать никто под тебя не будет(Это я про лишние тыки по карте).
Разрешение 800_480 есть во всех наших последних сборках,ничего добавлять никуда не нужно.Если есть трудности с данным разрешением уточни,все-же,на какой сборке ты остановился,-постараюсь помочь.
Про "дринг".Просто не заморачивался,особо не мешает.Отключать его в командной строке пожалуй не стоит(не буду)это стандарт.Но мне тоже кажется,что я ковырял когда-то сборку,где эта функция убиралась из меню.Если у тебя есть такая сборка,ссылку в студию.С удовольствием прилеплю такую возможность.
@ "lefhl"
1) Не подскажешь где можно поменять размер шрифта в меню TMC? Речь о кнопках в tmc_800_480.ui, строчки 52-54. Нашел TEMPLATE btn_lb5d в templates_800_480.ui, меняю там fontsize, но никаких изменений в скине. Где можно ещё посмотреть?
2) Где прописано время автоматического переключения с дневного на ночной режим и наоборот?
1.Скорей всего куда-то не туда смотриш.Мне без приёмника тестировать как-то тяжеловато.Давай подробней и желательно с картинками.Думаю подправим
Без приёмника могу увидеть только меню "настройки станций ТМЦ" и меню "настройки ТМЦ".TEMPLATE btn_lb5d описывает тест ком порта у меня такого меню нет
2.Где-то в недрах экзешника![]()
Что-то Чертяка пропал....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)