При ярком солнце верхняя часть экрана конечно засвечивается, но переделывать пока не хочется. Может быть, долгими зимними вечерами или для другой машиныСлушай я себе так первый раз встраивал моник в панель за место воздуханов и под таким же углом.Но потом отказался от этого потому что ничего не видно при солнце.
А у тебя как видимость?
Я в этом, к сожалению, ничего не понимаю. Писал по памяти, надо посмотреть какой стоит. А какой бы посоветовали?40A это же очень много?
Если его утопить поглубже придется пилить основную переднюю панель, а я этого пока не хочу.Попробуй утопить глубже экран.
Сначала хотел пропустить провода через отверстие, где проходит штатная проводка (в центре перегородки моторного отсека). Для этого даже снимал всю переднюю панель, но оказалось, что для доступа к проводке потребуется демонтировать еще и печку, чего я сделать побоялся. И пропустил через штатное отверстие, где проходит, по-моему, тросик газа. При случае сфотографирую. Но собираюсь для проводки CarPC сделать свое отверстие в щите моторного отсека, даже резиновую проходную втулку купил от какого-то ВАЗа.Как протаскивал питание в салон?