Цитата Сообщение от autohirurg Посмотреть сообщение
Нюансики - звук глушит полностью и с большой задержкой до и после слов, хотелось бы музыку приглушать % на 50 - 70 , еще лучше чтоб регулировалось. Отсутствует голосовое предупреждение о привышении скорости и звук клавиш.
И кнопка поворота меню немного за рамки нижней части моника выходит % на 30, точнее все меню вцелом - надобы выше двинут
В остальном огромный РЕСПЕКТ!!!!!!!
вечерком в машине проверю.
А когда iGO отдельно от плагина запущен скин корректно отоображается, ничего за рамки экрана не уезжает? Если глючит только в плагине, то выкладывай ссылку на свой билд, я буду тестировать на месте.

Со звуками - все пока в тестовом режиме. Т.к. инструментария для взаимодействия с Иго разработчики не предоставляют, я не могу знать в какой момент какой звук играет (звук кнопок/предупреждение о превышении/подсказака по маршруту). Я просто перехватываю весь звуковой ряд иГО и если длтельность звука небольшая (щелчек кнопки), то музыку в центрифуге не глушу. Если же звук более длинный, то тогда уже глушу. И включаю не сразу после его окончания, а немного выжидаю, т.к. Иго часто "говорит" по нескольку фраз с интервалом в 2-3 секунды и частые приглушения/включения музыки действуют на нервы.

2tronik
Выкладывай свой билд, буду смотреть на месте.