думали, я прпал навсегда? а вот и нет. снифернул обмен головы с новам адаптером и вернулся
краткое содержание предыдущих сери см. выше. по делу: подключил собраный по материалам ak1976 авц-мини, снифернул, что смог. прошивка авц-мини, похоже, садится на адрес, аналогичный CH1, т.к. на экране ченжера загадочно моргают время и треки. видео в формате 3gp вложено в архиве. чем смотреть - хз, у меня vlc player играет. несмотря на непонятно-загадочное моргание, звук берется от карпц без сбоев. нормально переключается между всеми доступными источниками, в т.ч. от встроенного сд.
соответственно, в логе наверное лучше смотреть обмен с головой в позициях CH и MD CH, чтобы на конфликты не нарываться. в логах зафиксировано несколько переключений между разными ченжерами (включая и МД), каждое переключение отслеживается в логе несколькими строчками reg reg reg.
похоже, последняя прошивка от ak1976 реализует правильный обмен с головой, или по крайней мере, успешно дурит ее.
но вдвоем с авц-адаптером от номеворда работает с глюками. долго заниматься времени не было, но т.к. забрежил свет в конце тоннеля, я опять воодушевлен, на неделе прикручу длинные провода, подключусь в спокойной обстановке, вдумчиво поколупаюсь.
что интересно, управляющий вход фм-адаптера можно тупо закоротить на "1", голова сама разбирается кого куда когда подключать. возможно это потому, что у меня мало устройств (точнее всего одно - карпц) со звуком на шине авц. как поведет себя с таким подключением хотя бы при включении парковщика -- непонятно.