Показано с 1 по 10 из 324

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для mrepik
    Вес репутации
    295

По умолчанию Re: Написал плагин для iGO. Тестируем, комментируем

уря! последний билд запустился без черного квадрата.

Хотелось бы: при переходе из полноэкранного в экранный мы нажимаем и удерживаем кнопку. переходит, только если отпускаем палец. а можно было бы не ждать отпускания домика. мол 2-3 сек подержали он и переключился.

А привязка к родному скину не обязательна. Можно все эти иконы и панели сделать локальным ресурсом и брать их у себя из папки. У себя сделать выбор скина локально. И глюков меньше и т.д.. А то ктото локализировал для себя ауру (чуть переделал под себя) и всё - не работает.

Так же интересует работа плагина под многооконные программы. У меня ОБД 4-х оконная. Первое окно центрифуга ловит. Остальные поверх центрифуги плавают, хотелось бы ими управлять, т.е. затусовать в плагин. Есть идеи как реализовать. На гугле отпишусь.
    Последний раз редактировалось mrepik; 19.10.2009 в 16:06.

Местный
    Вес репутации
    286

По умолчанию Re: Написал плагин для iGO. Тестируем, комментируем

Цитата Сообщение от mrepik Посмотреть сообщение
    уря! последний билд запустился без черного квадрата.
    Это хорошо. Значит переезд плагина на "новое имя" состоялся успешно.

Хотелось бы: при переходе из полноэкранного в экранный мы нажимаем и удерживаем кнопку. переходит, только если отпускаем палец. а можно было бы не ждать отпускания домика. мол 2-3 сек подержали он и переключился.
    Я подумаю над реализацией этого момента, идея прикольная.

А привязка к родному скину не обязательна. Можно все эти иконы и панели сделать локальным ресурсом и брать их у себя из папки. У себя сделать выбор скина локально. И глюков меньше и т.д.. А то ктото локализировал для себя ауру (чуть переделал под себя) и всё - не работает
    Я руководстовался тем, что под все скины универсальной графики для плагина не сделаешь. Поэтому и беру почти всю графику (кроме боковых панелей) из выбранного скина. А тот, у кого хватает скилов переделат Ауру, сможет и гарфику плагина переделать. Пока еще скрины для списка берутся из папки плагина, но я это исправлю в следующем билде.
    Хотя, как вариант можно сделать в плагине свой выбор скина.

Так же интересует работа плагина под многооконные программы. У меня ОБД 4-х оконная. Первое окно центрифуга ловит. Остальные поверх центрифуги плавают, хотелось бы ими управлять, т.е. затусовать в плагин.
    Да, я как начал писать поодержку встраивания других приложений (того же гармина) столкнулся с этой проблемой. Есть некоторые идеи - сегодня напишу для их подтверждения пару технических тестов.

Есть идеи как реализовать. На гугле отпишусь.
    Давай, жду от тебя заметок на Гугле. Если хочешь/нужно зарагестрировать тебя в проекте, высылай свой джимейл аккаунт в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы

Ваши права