Заехал сегодня и купил ИК-приемник TSOP 31238. Радиус сразу увеличился метров до трех, углы тоже увеличились. Поставил фильтр питания как на подключении 1, ничего не изменилось. Где-то прочел, что у этих приемников уже стоит фильтр. Теперь думаю для машины хватит.
Попробовал пульт от АКАДО, работает в любом углу комнаты и даже из коридора отраженный сигнал принимает. Так что все дело в пульте.
Закрались сомнения по поводу размещения ИК-передатчика в пульте Pioneer CD-SR100. Такое ощущение, что он светит вперед, а не назад от пульта. Наверное буду разбирать и смотреть.
Для Allex. Непрерывное нажатие кнопки - это действительно особенность пульта Pioneer. Пульт от АКАДО отрабатывает только одно нажатие. Будем просить Chipа поправить программку: пока мысль приходит только на Громкость "+" и "-".
Chip спасибо. Alt-Shift-Tab (<XXXXXX>Key1=18 Key2=160 Key3=9 />) для переключения между окнами работает.
Вчера до поздна тоже искал инфу в интернете по Виртуальным кодам клавиш. Нашел с комментариями на русском. Прикрепляю файл...
___________________________________-
Мой проект: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=9730