Удачи на дорогах и в жизни!
Рад что работает. По поводу вылета, ничего не могу найти. У меня такого не наблюдается. Присылай логи сразу после вылета, буду смотреть.
Я попробую прикинуть возможно сть такой интеграции посоле запуска Гармина. Если можешь, пришли мне ссылки на весь сопутствующий софт для запуска этой версии, а то просто не хватает времени всем сразу запниматься.
Смотри личку.
Ок, буду ждать.
А что касается софта, то в моем сообщении есть ссылка на тему на этом сайте, где есть ссылка на нужную сборку. Продублирую ее здесь еще раз:
http://rapidshare.com/files/252316846/iGO8_v.8.3.2.93112_PC.rar.html
Там все просто. В архиве папка и файл. Файл - ярлык для запуска, который можно подстроить как надо и положить в нужное место, например, на рабочий стол. Но он не обязателен.
Папка iGO83PC_WINCE5 содержит в себе папку с эмулятором, папку с прогой iGO8.3.2 (с картой России), пару служебных папок, образ системы и файл run.cmd для запуска эмулятора с нужными параметрами. Запуск проги осуществляется путем выполнения исполняемого файла run.cmd, открывается окно консоли, потом открывается окно собственно эмулятора, в котором запускается прога. Все, можно пользоваться.
Проблема еще в том, что прога запускается в окне с разрешением 800х480, к которому сверху добавляется строка названия окна эмулятора и строка настроек эмулятора. Из-за этого на мониторе с разрешением 800х480 часть экрана проги скрыта внизу. Я так понимаю, ты своим плагином можешь менять окно, в котором отображается приложение. Думаю, что было бы удобно, если бы служебные строки эмулятора не отображались совсем или все окно сжималось по вертикали, чтобы влезть по высоте.
2Goodwin
Спасио за ссылку. Скачаю, посмотрю, что можно сделать...
А когда в Centrafuse встраиваешь приложение и указываешь имя окна IGO или другое,то она замечательно встраивается помоему,только скин надо подправить по высоте, а в полно экранном режиме вроде все ок.
А как изменить название кнопки главного меню ?
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)