Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Genius
    Вес репутации
    348

По умолчанию Re: Navitel navigator

Ускорить никак не получится... Мне пришлось перейти на Garmin. На 701м не хватает мощей для эмулятора. Да и для видеорегистрации тоже... Придется менять комп, правда вместе с автомобилем

Гуру Аватар для Max
    Вес репутации
    450

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Ускорить никак не получится... Мне пришлось перейти на Garmin. На 701м не хватает мощей для эмулятора. Да и для видеорегистрации тоже... Придется менять комп, правда вместе с автомобилем
    Да хоть и будет у тебя комп мощный все равно прелести работы в эмуле не будет. Я вот только что скоро вообще программ для навигации под винду будет очень мало даже меньше чем щас.Так как развиваются всякие айфоны, комуникаторы и тд.
    Digital Avto Представительство CarPC в Саратове
    Установка CarPC
    ICQ 340-898-268
    тел:8-927-223-68-88

Новичок
    Вес репутации
    244

Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    Это проблема эмулятора а не самой проги.В программе ты единственное что можешь сделать это убавить детализацию карт и все.
    На минимальной детализации со 100% загрузка иногда упала до 97%

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Вероятно. Хотя.. есть способ уменьшить разрешение Навитела в эмуляторе, а окно растянуть до обычных 800*440?
    Насчет мощи на видеорегистрацию - ИМХО, вполне хватает, по крайней мере по эксперименту (не с Навителом, конечно).
    Твой проект по встраиванию ЕЕЕ был одним из побудительных мотивов приобретения оного. Правда, как привык - так курочить его и встраивать расхотелось.
    Как ведет себя Гармин по югу? У меня, собственно, из задач навигатора - в основном предполагаются Кубань и Ставрополье.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы

Ваши права