Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для avgaz
    Вес репутации
    249

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    Так об этом я и говорю. Естественно, что легальный вариант, то есть тот, к которому ключи оплачены, вылетать не должен по определению. А вот тот вариант, что мы тут пробуем, имеет ключи, не привязанные к какому-либо устройству и к операционке. Вот и проблемы всякие оттуда.
    Вы хотите сказать что с этими ключиками что в сборке идут будет работать на WM у вы нет лично у меня не заработало. Да и дело скорей всего не в ключиках а в нехватки памяти у CE у этого образа. К примеру счас эксперементировал с картами то есть в ставлял по несколько штук в атлас и долбал поиском пришол к такому выводу когда катр мало не важно каких не вылетает ищет быстро но когда карт прибавляется поиск затормаживается, а когда карт переваливает за 80 то при быстром поиске то есть тыкаю быстро буковки и начинаются вылеты. И получается нехватка памяти для обработки большого обьема данных

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    311

Цитата Сообщение от avgaz Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что с этими ключиками что в сборке идут будет работать на WM у вы нет лично у меня не заработало. Да и дело скорей всего не в ключиках а в нехватки памяти у CE у этого образа. К примеру счас эксперементировал с картами то есть в ставлял по несколько штук в атлас и долбал поиском пришол к такому выводу когда катр мало не важно каких не вылетает ищет быстро но когда карт прибавляется поиск затормаживается, а когда карт переваливает за 80 то при быстром поиске то есть тыкаю быстро буковки и начинаются вылеты. И получается нехватка памяти для обработки большого обьема данных
    Нет, я совсем не хочу сказать, что с этими ключами будет работать на WM. Ибо проблема привязки к определённому серийному номеру остаётся. Хотя программа, работающая в демо-режиме, номер выдаёт, но, боюсь, он у всех одинаковый (00761).
    Как обычно работают поисковые системы в навигаторах? Если ничего не введено, поиск идёт по полному списку в базе данных. Вводим первую букву - список сразу ограничивается, вводим вторую - ещё ограничивается и т. д. В некоторых программах ограниченный список сразу выдаётся на экран, может, искомое стоИт в начале, так чего время тратить на ввод дальнйших букв? В нашем случае немного не так. Список выдаётся не сразу, а после введения какого-то определённого количества букв, когда список уже содержит немного названий, так что все они умещаются на одном экране без прокрутки. А в случае с полным набором карт, возможно, создаётся список, не умещающийся на одном экране, и программа вылетает. Если мы убираем какое-то количество карт (может, достаточно убрать всего одну), то список уже начинает умещаться, и всё идёт как надо. Всё это гипотезы.

Сейчас проверил свою гипотезу про поиск. Оказалось всё немного не так, как я тут писАл, но похоже. Список найденных названий можно вывести на экран, нажав кнопочку, расположенную справа от окошка, в котором вводятся буквы. Там же указывается, сколько найдено названий, удовлетворяющих введённым буквам. Правда, это число неточное, например, ">10" или ">30". Так вот, если в списке много названий, то его построение занимает некоторое время. Если подождать, пока весь список построится, и потом ввести следующую букву, то программа не вылетает, а поиск продолжается. Таким образом сейчас я при наличии в атласе всех 410 карт нашёл Новомичуринск, который раньше не искался, и Знаменское, и Новороссийск... И вообще стало всё искаться без вылетов... Чо творится?
    Последний раз редактировалось Papazol; 02.11.2009 в 03:44.

Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    Если подождать, пока весь список построится, и потом ввести следующую букву, то программа не вылетает, а поиск продолжается.
    Вообще, во время поиска отображаются песочные часы и набирать в этот момент невозможно. Я пробовал ждать дольше после каждого нажатия. Вылетало даже на слове "Моск". Правда, такие вылетания были до переиндексации карт, сейчас уже нету...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права