Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    319

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у меня вместо запуска выскакивает окно со списком правильных параметров для эмулятора, как будто что-то не так указал.
    Странно если не переименовывать файлы и папки а просто распокавать и запустить exe не должно было выдать ошибку. имена файлов и структура папок довольно принципиальна.

Предполагаю, что на Asus EeePC 701 тормоза должны быть неслабые.
    На самом деле я в своего асуса засунул 2Gb рамы и катаюсь как раз с параметром \Z.

Можно ли попросить сделать возможность запуска в разрешении 400х220 с параметром "/z"? Так хоть пользоваться можно на слабой машине.
    Смотри вложенный архив. распакованные файлы нужно поместить в такие же папки как и в архиве. Пробуй. Удачи.
    Вложения Вложения

Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Dj Gluk Посмотреть сообщение
    Странно если не переименовывать файлы и папки а просто распокавать и запустить exe не должно было выдать ошибку. имена файлов и структура папок довольно принципиальна.
    .....
    Смотри вложенный архив. распакованные файлы нужно поместить в такие же папки как и в архиве. Пробуй. Удачи.
    Спасибо, работает! Сначала не запускалось, так как в пути были русские буквы (у меня тестовая папка лежит на рабочем столе). Переложил в корень диска "С" и все пошло. Пойду пробовать в машину.

Имя окна для встраивания в Центрифугу: "Navitel EeePC Edition" - правильно?

Еще вопрос - у меня несколько сетевых интерфейсов. Для связи с интернет я добавлял LOOPBACK-интерфейс. Это нужно делать в данной сборке? И как указать МАК-адрес именно нужного мне интерфейса? При запуске через батник я указывал параметр: "/p [macaddress]"
    Последний раз редактировалось Alex_E; 02.11.2009 в 20:37.

Пользователь
    Вес репутации
    319

в зависимости от того какой из exe ты запускаешь.
    И как указать МАК-адрес именно нужного мне интерфейса? При запуске через батник я указывал параметр: "/p [macaddress]"
    да както с мак адресом в оболочке я не учел. Но впринцыпе ручками это решается просто. В папке Emulator в нужном Setings.cfg заменяешь срочку
    <NE2000_Networking Reconfigurable="true" EnableNetwork="false"></NE2000_Networking>
    на
    <NE2000_Networking Reconfigurable="true" Enable="true">001D921428DF</NE2000_Networking>
    где соответственно вместо 001D921428DF твой мак.

Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Dj Gluk Посмотреть сообщение
    ... да както с мак адресом в оболочке я не учел. Но впринцыпе ручками это решается просто. В папке Emulator в нужном Setings.cfg заменяешь срочку
    <NE2000_Networking Reconfigurable="true" EnableNetwork="false"></NE2000_Networking>
    на
    <NE2000_Networking Reconfigurable="true" Enable="true">001D921428DF</NE2000_Networking>
    где соответственно вместо 001D921428DF твой мак.
    Вот это уже совсем другое дело!
    Еще вопрос - при запуске ругается: "Не удается найти требуемый сетевой драйвер виртуальной машины. Убедитесь, что установлен Virtual PC2007........"
    Как я понимаю, надо зарегистрировать DLL-ки, запустив "register.cmd"? Но у меня же запускаются другие сборки с тем же эмулятором. А так же, установлены и сетевой драйвер виртуальной машины, и "Virtual PC 2007"...
    Нельзя ли обойтись без "register.cmd"? А то как бы конфликтов не возникло с установленным софтом...

ADD Нет, другие сборки тоже ругаются - просто там не была активирована сеть. Запустил "register.cmd", это не помогло - все равно ругается. Но это на рабочем компе, попробую в машине, где сеть точно работает...
    Последний раз редактировалось Alex_E; 03.11.2009 в 20:15.

Пользователь
    Вес репутации
    219

неправильно
    надо NAVITEL

Местный Аватар для avgaz
    Вес репутации
    249

Цитата Сообщение от pandrew Посмотреть сообщение
    У Навитела привязка в версиях для WinCE может быть к номеру флешки или номеру зверя. У эмулятора нет ни того ни другого. Потому и не будет оф. версия НН работать. Памяти оперативки хватит 20-ки за глаза.

Атлас: atlas/1km(269 карт регионов) и 10km(141 карта Обзорки). Всё вместе при индексировании папки Аtlas должно показать наличие 410 карт в версии 3.2.6.хххх. Июльские карты - фуфло (МиМО+Кемерово) и строить маршрут могут не захотеть. Августовские - лучше. Или к июльским нужен ХотФикс.

Не получилось вложить ХотФикс... Не подписанный файл, админ отклонил.
    Бред у эмулятора есть номер флешки запустите демо режим и уведите его и можете купить по этому номеру ключики и будет у вас официальная версия, лично у меня на WM 6 стоит официальная покупал лично давненько уже и все работает без проблем но старая версия 3.2
    Да хоть 410 карт вылетает стабильно на CE5 на этой сборке.
    Да и эта сбока в полне лицензионная ключики кто то так же покупал для её

Нет, я совсем не хочу сказать, что с этими ключами будет работать на WM. Ибо проблема привязки к определённому серийному номеру остаётся. Хотя программа, работающая в демо-режиме, номер выдаёт, но, боюсь, он у всех одинаковый (00761).
    Как обычно работают поисковые системы в навигаторах? Если ничего не введено, поиск идёт по полному списку в базе данных. Вводим первую букву - список сразу ограничивается, вводим вторую - ещё ограничивается и т. д. В некоторых программах ограниченный список сразу выдаётся на экран, может, искомое стоИт в начале, так чего время тратить на ввод дальнйших букв? В нашем случае немного не так. Список выдаётся не сразу, а после введения какого-то определённого количества букв, когда список уже содержит немного названий, так что все они умещаются на одном экране без прокрутки. А в случае с полным набором карт, возможно, создаётся список, не умещающийся на одном экране, и программа вылетает. Если мы убираем какое-то количество карт (может, достаточно убрать всего одну), то список уже начинает умещаться, и всё идёт как надо. Всё это гипотезы.

Сейчас проверил свою гипотезу про поиск. Оказалось всё немного не так, как я тут писАл, но похоже. Список найденных названий можно вывести на экран, нажав кнопочку, расположенную справа от окошка, в котором вводятся буквы. Там же указывается, сколько найдено названий, удовлетворяющих введённым буквам. Правда, это число неточное, например, ">10" или ">30". Так вот, если в списке много названий, то его построение занимает некоторое время. Если подождать, пока весь список построится, и потом ввести следующую букву, то программа не вылетает, а поиск продолжается. Таким образом сейчас я при наличии в атласе всех 410 карт нашёл Новомичуринск, который раньше не искался, и Знаменское, и Новороссийск... И вообще стало всё искаться без вылетов... Чо творится?
    Да вы правы ключики для эмуля MW6 у всех одинаковые по номеру 00761
    а вот у CE5 уже номерок 33794 и по этому ключи для них различаются и мне эту сборку не попробовать на WM6
    У меня тоже по началу не вылетало на Новомичуринск и не обязательно что на нем вылетит вполне возможно что нет а вот поискать разных городов штук 10-15 раз вылетело далее стабильно начинает вылетать.
    По этому склоняюсь что дело не как не в навитель а в самом образе эмулятора по которому клепают здесь сборки. Почему не кто на WM6 не сделает?????

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    311

Цитата Сообщение от avgaz Посмотреть сообщение
    Да хоть 410 карт вылетает стабильно на CE5 на этой сборке.
    Да и эта сбока в полне лицензионная ключики кто то так же покупал для её
    ...
    Да вы правы ключики для эмуля MW6 у всех одинаковые по номеру 00761
    а вот у CE5 уже номерок 33794 и по этому ключи для них различаются и мне эту сборку не попробовать на WM6
    ...
    По этому склоняюсь что дело не как не в навитель а в самом образе эмулятора по которому клепают здесь сборки. Почему не кто на WM6 не сделает?????
    Я пробовал два варианта (это я описывал уже): Windows Mobile 6 и Windows CE 5 (сборка от Charlie). Так вот, файлы с ключами у них одинаковые! И оба работают, только создание атласа можно делать лишь на сборке. А отличаются у них файлы самой программы (чуток, байт 40 примерно).
    Можно лишь предполагать, что при работе в эмуляторе процессору приходится обрабатывать значительно бОльшее количество информации, чем при работе на "родной" платформе. Возможно, из-за этого и тормоза, и вылеты. Но ведь альтернативы у нас нет...

Местный Аватар для avgaz
    Вес репутации
    249

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    Я пробовал два варианта (это я описывал уже): Windows Mobile 6 и Windows CE 5 (сборка от Charlie). Так вот, файлы с ключами у них одинаковые! И оба работают, только создание атласа можно делать лишь на сборке. А отличаются у них файлы самой программы (чуток, байт 40 примерно).
    Можно лишь предполагать, что при работе в эмуляторе процессору приходится обрабатывать значительно бОльшее количество информации, чем при работе на "родной" платформе. Возможно, из-за этого и тормоза, и вылеты. Но ведь альтернативы у нас нет...
    Блин совсем запутался пришлось ставить WM6 на домашний комп задолбался бегать в машину пробовать. И пришёл к такому выводу что вы правы эта сборка работает и на WM6, есть проблема с индексацией карт пишет не хватает места на карте памяти, с чего бы это???

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    311

Цитата Сообщение от avgaz Посмотреть сообщение
    ... проблема с индексацией карт пишет не хватает места на карте памяти, с чего бы это???
    Это уже сильно обсуждалось, однако к единому выводу так и не пришли. Кто говорит, что путём установки прав доступа к папке со всей этой лабудой можно заставить программу работать, кто наоборот. Может, железо влияет, может ещё что, но мне так и не удалось заставить индексировать карты в WM 6. Индексирую в W CE, затем перекидываю всю папку Atlas в другую сборку, и работает. То, что пишет программа, может и не соответствовать действительности, просто такое сообщение о сбое.

Местный Аватар для avgaz
    Вес репутации
    249

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    Это уже сильно обсуждалось, однако к единому выводу так и не пришли. Кто говорит, что путём установки прав доступа к папке со всей этой лабудой можно заставить программу работать, кто наоборот. Может, железо влияет, может ещё что, но мне так и не удалось заставить индексировать карты в WM 6. Индексирую в W CE, затем перекидываю всю папку Atlas в другую сборку, и работает. То, что пишет программа, может и не соответствовать действительности, просто такое сообщение о сбое.
    Ну права доступа в винде это как?? так что ли 777 ну в прочем я поступил так же проиндексировал в CE и кинул в WM запустилась и работало нормально если не считать что так же вылетает при поиске.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права