Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    296

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от Dj Gluk Посмотреть сообщение
    Странно если не переименовывать файлы и папки а просто распокавать и запустить exe не должно было выдать ошибку. имена файлов и структура папок довольно принципиальна.
    .....
    Смотри вложенный архив. распакованные файлы нужно поместить в такие же папки как и в архиве. Пробуй. Удачи.
    Спасибо, работает! Сначала не запускалось, так как в пути были русские буквы (у меня тестовая папка лежит на рабочем столе). Переложил в корень диска "С" и все пошло. Пойду пробовать в машину.

Имя окна для встраивания в Центрифугу: "Navitel EeePC Edition" - правильно?

Еще вопрос - у меня несколько сетевых интерфейсов. Для связи с интернет я добавлял LOOPBACK-интерфейс. Это нужно делать в данной сборке? И как указать МАК-адрес именно нужного мне интерфейса? При запуске через батник я указывал параметр: "/p [macaddress]"
    Последний раз редактировалось Alex_E; 02.11.2009 в 20:37.

Пользователь
    Вес репутации
    322

Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
    в зависимости от того какой из exe ты запускаешь.
    И как указать МАК-адрес именно нужного мне интерфейса? При запуске через батник я указывал параметр: "/p [macaddress]"
    да както с мак адресом в оболочке я не учел. Но впринцыпе ручками это решается просто. В папке Emulator в нужном Setings.cfg заменяешь срочку
    <NE2000_Networking Reconfigurable="true" EnableNetwork="false"></NE2000_Networking>
    на
    <NE2000_Networking Reconfigurable="true" Enable="true">001D921428DF</NE2000_Networking>
    где соответственно вместо 001D921428DF твой мак.

Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от Dj Gluk Посмотреть сообщение
    ... да както с мак адресом в оболочке я не учел. Но впринцыпе ручками это решается просто. В папке Emulator в нужном Setings.cfg заменяешь срочку
    <NE2000_Networking Reconfigurable="true" EnableNetwork="false"></NE2000_Networking>
    на
    <NE2000_Networking Reconfigurable="true" Enable="true">001D921428DF</NE2000_Networking>
    где соответственно вместо 001D921428DF твой мак.
    Вот это уже совсем другое дело!
    Еще вопрос - при запуске ругается: "Не удается найти требуемый сетевой драйвер виртуальной машины. Убедитесь, что установлен Virtual PC2007........"
    Как я понимаю, надо зарегистрировать DLL-ки, запустив "register.cmd"? Но у меня же запускаются другие сборки с тем же эмулятором. А так же, установлены и сетевой драйвер виртуальной машины, и "Virtual PC 2007"...
    Нельзя ли обойтись без "register.cmd"? А то как бы конфликтов не возникло с установленным софтом...

ADD Нет, другие сборки тоже ругаются - просто там не была активирована сеть. Запустил "register.cmd", это не помогло - все равно ругается. Но это на рабочем компе, попробую в машине, где сеть точно работает...
    Последний раз редактировалось Alex_E; 03.11.2009 в 20:15.

Пользователь
    Вес репутации
    222

неправильно
    надо NAVITEL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права