Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для XsanderS
    Вес репутации
    405

По умолчанию Re: Уаз Патриот

Не вздумай поверх красить!!! Снимай ацетоном эту пакость, бери грунтовочную краску (грунт) наждачку нулевку. Наносишь грунт шлифуешь. Если остались дырочки опять наносишь грунт и шлифуешь, очень важно: перед тем как шлифовать дать грунту хорошо высохнуть.
    хороший модем должен качать пиво!
    Мой проект

Местный
    Вес репутации
    237

По умолчанию Re: Уаз Патриот

Цитата Сообщение от XsanderS Посмотреть сообщение
    Не вздумай поверх красить!!! Снимай ацетоном эту пакость, бери грунтовочную краску (грунт) наждачку нулевку. Наносишь грунт шлифуешь. Если остались дырочки опять наносишь грунт и шлифуешь, очень важно: перед тем как шлифовать дать грунту хорошо высохнуть.
    +1
    Привет, земляк! Прибывает в полку Нижегородских PCCar!
    Не переживай! Сделаешь постепенно. Краску, наверное, лучше матовую.
    Мне понравилась MOTIP для бамперов.
    По поводу фактурной покраски где-то было описано в этом форуме или в соседнем.
    Я красил свои рамки в несколько приемов. Последние слои с расстояния сантиметров 40-50. Получается слегка шершавая поверхность засчет подсыхания налету капелек краски. Крупные огрехи шпаклевки таким образом не скроешь, конечно, но мелкие царапинки вполне.
    ИМХО монитор можно было бы немного наклонить, т.е. нижнюю часть как бы вытянуть на водителя.
    Последний раз редактировалось Alex-NN; 03.11.2009 в 16:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права