Показано с 1 по 10 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Perevozchic
    Вес репутации
    210

По умолчанию Re: Фоновый режим навигатора.

Ты видимо читаешь не внимательно

Надо нажать кнопку наклона дисплея четыре раза и когда он отъедет посмотреть справа внизу. Есть маленькая хитрость: после четырёх нажатий кнопки наклона - выключить и снова включить аппарат, тогда дисплей отклонится еще больше и карту достать будет легче.
    Слота под дисплеем ДВА. Тот что в центре для чтения файлов (видео, фото, музыка) как и юсб, а справа снизу слот для SD карты с навигационной программой. Это даже в инструкции нарисовано, и обсуждалось в седьмом посте этой тему.

SD-карта с программой находится под дисплеем, нажимаешь кнопку наклона четыре раза и достаёшь её пинцетом (очень неудобное расположение). Вставляешь её в компьютер или ноутбук и делаешь всё что тебе нужно.
    PS
    Описание скина GJ
    Вложения Вложения

Новичок
    Вес репутации
    194

По умолчанию Re: Фоновый режим навигатора.

Цитата Сообщение от Perevozchic Посмотреть сообщение
    Ты видимо читаешь не внимательно

Слота под дисплеем ДВА. Тот что в центре для чтения файлов (видео, фото, музыка) как и юсб, а справа снизу слот для SD карты с навигационной программой. Это даже в инструкции нарисовано, и обсуждалось в седьмом посте этой тему.

PS
    Описание скина GJ
    Спасибо за описание. Что касается инструкции, то у меня ее просто нет. При установке у мастеров в сервисе видел ее, а когда приехал забирать машину уже после завершения всех работ инструкцию не нашли :-(
    Ну, а потом, как я уже говорил, мастер уволился и концов найти не могу. А в инете ее нигде найти нельзя? Сколько искал - бесполезно. Думаю, была бы инструкция - от меня вопросов было бы меньше...
    Слот еще раз поищу в выходные, после работы в 22 часа уже не до этого. Возможно не увидел сразу. У меня под магнитолу был слот 1din, магнитола установлена очень низко, пустое пространство после изменения технологии заделано карпетом. По результатам отпишу!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права