Хочу сказать кстати огромное спасибо за программу!
Использую её наверное уже где-то с месяц!
По стабильности намного лучше ЦФ!
По замечаниям, лично мне очень не хватает встраивания навигатора, а также прокрутки поудобнее. Т.е. во время движения вместо того чтобы прокрутить каталоги - заходишь в каталог. Поэтому и просил двойное нажатие)
Само собой стабильнее центрафуги, ты подожди маленько автор наворотит её всякими возможностями и она может получиться такой же, чего нам бы не хотелось!!! Надеюсь автор выберет лучший код дабы сделать всё реально круто по дизайну и реально просто по встраиванию и эксплуатации!
Само собой стабильнее центрафуги, ты подожди маленько автор наворотит её всякими возможностями и она может получиться такой же, чего нам бы не хотелось!!! Надеюсь автор выберет лучший код дабы сделать всё реально круто по дизайну и реально просто по встраиванию и эксплуатации!
Воротить по типу центрифуги не собираюсь. Будет намного быстрее грузится, меньше занимать памяти, не требовать .NET, проще в управлении, в общем во всем лучше.
Воротить по типу центрифуги не собираюсь. Будет намного быстрее грузится, меньше занимать памяти, не требовать .NET, проще в управлении, в общем во всем лучше.
очень хороший ответ, но всё же.. нету ли желания на дириктиксе сделать фронт??
очень хороший ответ, но всё же.. нету ли желания на дириктиксе сделать фронт??
Возможно в будущем, когда эта работа уже будет полноценным фронтендом, но не сейчас. все прийдется писать с 0. А GUI реализовать в DirectX намного сложнее чем через GDI/GDI+.
Даже если буду переделывать, то только под OpenGL )))