Показано с 1 по 10 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Вес репутации
    346

По умолчанию Re: Размышления на тему фронтендов

дело в том что многие стремятся сделать нечто похожее на штатные медиаплееры как в дорогих машинах, так вот как мне кажется многим удобно пользоваться фронтами, просто нету одного удобного полностью удовлетворяющего запросы пользователей, сколько людей столько и мнений, например мне радио не нужно, у нас в городе 5-ть радиостанций и я в жизни его не когда не слушал!! а сама винда она не совсем эстотично может сочитаться с твоим солоном, у тебя красная подсветка приборов - у тебя красный фронтэнд, а винда например хрюха она синяя.. ну будет не совсем грамотно смотреться... да не спорю можно поставить какой нибудь украшатель, но я слабо понимаю как можно лазать по папкам постоянно искя ту или иную компазицию!! хм....

Модератор Аватар для vladsmir
    Вес репутации
    461

По умолчанию Re: Размышления на тему фронтендов

Цитата Сообщение от pafftis Посмотреть сообщение
    у тебя красная подсветка приборов - у тебя красный фронтэнд, а винда например хрюха она синяя.. ну будет не совсем грамотно смотреться...
    Извини, ты винду с DOS не перепутал? Ее ж какой угодно можно сделать, хоть красную, хоть синюю. С цветами там можно побаловаться почище, чем с любым фронтендом.
    Цитата Сообщение от pafftis Посмотреть сообщение
    да не спорю можно поставить какой нибудь украшатель, но я слабо понимаю как можно лазать по папкам постоянно искя ту или иную компазицию!! хм....
    Для этого есть медиаплеер, его плейлисты и т.п. Доделать уже почти готовый скин Фубара и лазай спокойненько.
    Мне кажется ты все таки путаешь медиаплеер с фронтендом.
    Фронтенд - это оболочка из которой запускаются различные приложения (в том числе медиаплеер), служащая для связи между ними.
    Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
    Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права