центральный канал, усилитель для него
тыловую аккустику, подключить к усилителю
источник 5.1
iconbit шлак, поищи нормальный медиаплеер
моя система...прошлая
моя система...прошлая
ну даже не знаю у меня дома стоит iconbit400 вполне приличный плеер, DVICO немного получше. Ну а если вообще говорить то какой смысл подключать HDMI в машине, когда мах монитор который стоит это от 5-17 дюймов, а для таких мониторов и S-video подойдет за глаза. У меня нет замысла получить видео в машине хорошего качества т.к машина особо для этого не создана (в неё не поставишь 50 дюймов для комфортного просмотра). Меня интересует только идеальный звук в машине. Как я понимаю отличного звука от медеаплееров не получить даже от автомобильных DVDишников. Так что для моих задач пока хватит и iconbita. А так если делать шикарный DVD-AUDIO звук то для этого есть Alpine DVI-9990R но он стоит бешенных бабок. А делать carpc из-за DVD-audio это трудновато будет, плюс звук все равно будет далек от отличного звука. (может кончено ошибаюсь).
Опробовал сегодня покупку ICONBIT HD270HDMI mk2 и Pioneer AVIC-F500BT.
Iconbit видео подключил к видео входу на пионере через самодельный кабель т.к купить его негде (http://www.pioneer-rus.ru/images/pro...10_gallery.jpg) но почему-то изображение прыгает, пробовал менять на PAL и т.д толку нет. При подключения иконбита к телеку все показывает без проблем. Штекер купил специально Mini-jack 4 контакта, пробовал подсоединять по разному одно и тоже. В чем может быть проблема?? Помогите пожалуйста
Crashman,
на форумах по CAR PC тебе вряд ли ответят на вопрос по составу системы, этот самый карпц не включающей ;-)
хоть ща уже, как я понимаю, поздно, но все же:
под твою задачу с Алпайном подошла бы схема с применением WDTV (читает FLAC, вход питания +12в, есть выход по оптике) соединением его с алпайновским процем по оптическому кабелю.
в результате ты получаешь всеядный источник+ возможности алпайновского проца
если кому то этого будет мало--будет крайне интересно узнать, чего же в итоге не хватает ;-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)