Ага, с этим теперь понятно.Получается, что моя камера не выдает больше 5 кадров/с при разрешениях от 1280х800 и выше. Производительности компа хватает, специально собирал комп на базе Е5300, а не Атома.
Да, такой вывод был бы удобен. Кстати, а где эти"+" и "-" в Вьюере? Не увидел.
Еще хотелось бы, чтобы в просмотрщике более удобно был реализован механизм перемотки. Сейчас приходится пальцем тащить ползунок почти к самому концу полосы перемотки (ведь самое интересное, как правило, происходит на последних минутах), а хотелось бы просто кликнуть пальцем в полосу в нужном месте и ползунок туда бы перескочил. А уж дальше нажимать кнопку Play.
Ага, с балансом понятно. А какие значения на фокусе и резкости установлены? У меня проблема в том, что на одной и той же камере качество фоток, которые делал CDR-002 в разрешении 640х480, получалось чуть ли не лучше, чем сейчас делает эта прога в разрешении 800х600 и выше на относительно производительном компе. Т.е. размер фотки теперь больше, а размытость ничуть не лучше, чем давал СВК-002. Значит аппаратный девайс в прошивке имел более оптимальные настройки для камеры, которые я пока подобрать не могу.

. А подключать клаву не всегда удобно, хоть она у меня и лежит в салоне. Надо бы поработать над этим
.