Показано с 1 по 10 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик VENATOR Аватар для bfom
    Вес репутации
    659

По умолчанию Re: об изменении яркости автомобильных мониторов

Цитата Сообщение от tuorer Посмотреть сообщение
    про пресеты мысль приходила, возможность создания нескольких профилей и переключения между ними планирую объединить с добавлением регулировки по контрастности.. в следующий выпуск эти опции пока не войдут, так как требуется некоторое тестирование.

так или иначе, Вы затронули здесь и другой очень важный вопрос - юзабилити. как я уже упоминал, у меня нет возможности тестировать автомобильные ПК, по правде я даже не знаю как они выглядят и кто какие юзает.. ссылка на картинку с клавиатурой (или чем они еще управляются) была бы очень к стати.. может кто подскажет полезную статью по этой тематике.. только не отсылайте на гугл - тупо нет времени
    Выглядят компы у всех по разному, но роднит почти всех наличие тач монитора, поэтому управляются они методом тыканья пальца по картинкам. И чем больше картинка , тем легче ее ткнуть на ходу. В случае Вашей программы, хочется увидеть не только переключение нескольких профилей по хоткею (один тык в оболочке), но и работу по расписанию (перекл проф по времени) .Видео такой клавиатурки прилагаю

Новичок
    Вес репутации
    198

Цитата Сообщение от bfom Посмотреть сообщение
    Выглядят компы у всех по разному, но роднит почти всех наличие тач монитора, поэтому управляются они методом тыканья пальца по картинкам. И чем больше картинка , тем легче ее ткнуть на ходу. В случае Вашей программы, хочется увидеть не только переключение нескольких профилей по хоткею (один тык в оболочке), но и работу по расписанию (перекл проф по времени) .Видео такой клавиатурки прилагаю
    Большое спасибо, bfom. теперь мне многое стало ясно. если я правильно понял, то при запуске загружается обычная виндоз под которой крутятся программы, специально адаптированные под небольшого размера тачскрин.. также есть возможность для подключения клавиатуры, сеть и т.п., так? очень хотелось бы еще знать стандартное разрешение для таких экранов (если имеется единый стандарт).

Гуру Аватар для reanon
    Вес репутации
    703

Цитата Сообщение от tuorer Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, bfom. теперь мне многое стало ясно. если я правильно понял, то при запуске загружается обычная виндоз под которой крутятся программы, специально адаптированные под небольшого размера тачскрин.. также есть возможность для подключения клавиатуры, сеть и т.п., так? очень хотелось бы еще знать стандартное разрешение для таких экранов (если имеется единый стандарт).
    в основном мониторы 800*480 физическое и оно отоброжается как сжатое 800*600 под 800*480, у некоторых реальное 800*480 и те у кого на базе ноутбука , как у меня собранно на asus eee pc 4g тоже реальное 800*480.
    мне как раз и надо чтоб повысить я ркость лампы потому как производители сузили диапозон 0 % - 51%
    Последний раз редактировалось reanon; 02.12.2009 в 23:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права