Имел возможность потестить свою сборку на НГ в путешествии Москва-Финка-Москва. Проехал с ее помощью почти 3000 км, почти каждый день мотались на авто по местным дорогам. Прога отработала на "хорошо", упоминавшийся ранее здесь баг в виде разрыва маршрута проявился только однажды. Поэтому на него забил и автора скина напрягать с его разрешением не буду.

Полному удовольствию от работы проги мешали только 3 обстоятельства:

1. При больших маршрутах прога сама не пересчитывает маршрут в случае отклонения от него. Я сначала даже не понял, что произошло, просто появляется круг из двух зеленых стрелок у левом верхнем углу, а маршрут не пересчитывается. Пробовал ждать какое-то время - не помогало. Приходилось вручную тыкать пальцем в этот круг, тогда маршрут считался заново с текущей точки. При этом обратил внимание, что на небольших маршрутах (несколько десятков километров) такого не происходит, при изменении маршрута он пересчитывается автоматически без проблем. Пока забил на это, с таким багом можно жить.

2. Не понравилось, как прога со скином отрабатывает проезд круговых развязок. При подъезде к кругу картинка застывает в одном положении, курсор положения вылезает из-под машинки, начинает движение по кругу, и только при выезде с круга вид экрана опять приобретает нормальное состояние. При этом у меня отключено автоматическое приближение перекрестков при их проезде (значения смартзума стоят одинаковые для мин и макс), что на обычных развязках позаоляет окидывать их взглядом целиком и это удобно, а на круговых наоборот, создает определенные трудности при их проезде. На версии iGO83 для КПК у меня эта проблема решена, а вот попытка применить теже настройки в sys_pc.txt для версии iGO для РС пока не привели к успеху. Буду разбираться.

3. Некорректная работа с POI в формате .kml. Сколько ни бился, при попытке загрузить такие файлы в соответствующую папку и дальнейшей попытке поиска по таким ПОИ прога выдает сообщение об ошибке, связанное с памятью. Пришлось отказаться от использования таких ПОИ и все ПОИ смотреть в версии проги на КПК. Сейчас занялся переделкой подборок POI в формате .kml в формат user.poi, который лежит в папке /save. На сегодняшний момент сделал подборки банкоматов Сбера по Москве и Питеру, а также банкоматов Райфа по Питеру. Наверно выложу их в соседней теме, если кому интересно.