Показано с 1 по 10 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для KilleR
    Вес репутации
    221

По умолчанию Re: Простой корпус из жести

Цитата Сообщение от M_A_X Посмотреть сообщение
    Но подводные камни не заставили себя ждать: на радиаторе проца присутствовало напряжение порядка 1,5-1,7в (мать Zotac 610i, Vcc ядра?). Прямой контакт исключался. Пробовал через термопрокладки – перегрев. Ну и плюнул на это дело. Теперь валяется болванка без дела.
    Решил делать «классический» корпус минимального размера. Материал тот-же, что и в первом проекте: оцинковка 0,8мм. Старый блок питания по своим размерам оказался неприлично большим. Поэтому было решено сделать новый. Вариантов была «тыща»! Но окончательный вроде определен, но пока не доделан. (Недавно попался недорого M2 ITX, ну решил и взять его). Ну и ладно, все равно свой сделаю (бзик у меня такой!).
    Ну вот, покрасил, все установил, включил. Работает!
    Первый вариант потом используешь под самодельный усилок Я все никак для своих нормальный корпус найти не могу (

Новичок
    Вес репутации
    193

Цитата Сообщение от KilleR Посмотреть сообщение
    Первый вариант потом используешь под самодельный усилок Я все никак для своих нормальный корпус найти не могу (
    Ну да, были такие мыслишки. Валяется дома вроссыпь самодельный автоусилок на 4-х TDA 7294. как руки дойдут, так и...

Продвинутый
    Вес репутации
    243

Я заморочился бы с первым вариантом! Высверлил бы изнутри отверстие под кулер, но не нарушая ребра жесткости. Т.е., кулер вытягивал бы горячий воздух изнутри прям на ребра. Корпус агрессивно выглядит.

Новичок
    Вес репутации
    193

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Я заморочился бы с первым вариантом! Высверлил бы изнутри отверстие под кулер, но не нарушая ребра жесткости. Т.е., кулер вытягивал бы горячий воздух изнутри прям на ребра. Корпус агрессивно выглядит.
    Не-е. Смысл был в том, чтоб эта болванка была монолитной: без дырок и вертушков. Если-б, конечно удалось-бы присобачить полтора кило алюминия вместо радиатора - было бы здорово. Никакой перегрев не страшен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права