Так. Немного теории...
1. Что означает "!" - это признак класса окна - дело в том что в RR вместо титула можно прописать класс окна (посмотри русский хелп или wiki по RR).
2. Как это посмотреть. Есть специальные утилиты которые позволяют видеть параметры окон и элементов окон например Winspector Spy, я обычно пользуюсь AutoIt Window Info.
При наведении прицела на нужное окно - например в мазиле где я это сейчас пишу видна следующая информация:
>>>> Window <<<<
Title: Форум об автомобильных компьютерах - Ответить в теме - Mozilla Firefox
Class: MozillaUIWindowClass
Position: -73, 25
Size: 1262, 950
Style: 0x14CF0000
ExStyle: 0x00000100
Handle: 0x0002061A
(это конечно не все...)
Как видим такой титул окна врядли куда впишем, а класс - без проблем не забыв поставить впереди "!"
У САС.Планет в титуле присутствует номер версии поэтому при ее изменении нам придется все время корректировать скин. Лучше прописать класс.
Надо только обратить внимание что "TFmain" - это стандартный класс для многих окон и чтобы небыло открытых окон с точно таким же классом.
Я об этом знаю и прописал цифру чтобы совсем не запутаться
но вот еще и фигурные скобки! т.е. надо писать не "ф" а "{ф}", как для служебных символов. А вот как прописать "^ф"!! Перепробовал все комбинации сколько хватила фантазии не работает!
Для некоторых программ ,где нельзя переназначить гор. клавиши, пришлось писать специальные скрипты для их работы под RR.

!! Перепробовал все комбинации сколько хватила фантазии не работает!
Для некоторых программ ,где нельзя переназначить гор. клавиши, пришлось писать специальные скрипты для их работы под RR.