Показано с 1 по 10 из 346

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    196

По умолчанию Re: AVC-Lan адаптер на Carduino

За схему большое спасибо!
    Спаял прошлой ночью устройство, подключил к голове от Prius NHW11 (у меня есть запасная, так что отлаживаю дома на столе), вроде работает. Использовал MAX485.
    Хочу сэмулировать блок навигации (для подключения CarPC через RGBs). Тачскрин на голове отломан, это несколько усложняет процесс.
    Просьба к тем, у кого есть блок навигации (или коммерческий AVC-LAN) и возможность снять дамп - сделать это с комментариями (в какой момент была нажата кнопка навигации и т.п.). По ТВ-тюнеру, CD-ченджеру тоже интересно (их у меня также в машине нет).

Местный
    Вес репутации
    405

По умолчанию Re: AVC-Lan адаптер на Carduino

Цитата Сообщение от volcano Посмотреть сообщение
    Хочу сэмулировать блок навигации (для подключения CarPC через RGBs). Тачскрин на голове отломан, это несколько усложняет процесс.
    Просьба к тем, у кого есть блок навигации (или коммерческий AVC-LAN) и возможность снять дамп - сделать это с комментариями (в какой момент была нажата кнопка навигации и т.п.). По ТВ-тюнеру, CD-ченджеру тоже интересно (их у меня также в машине нет).
    Вот здесь я выкладывал лог от 11 приуса с родной навигацией. Несколько дней друг ездил, снимал.
    Адрес навигации 178. В принципе можно для начала реализовать регистрацию навигации, а потом жать на кнопки, смотреть чего шлет голова и искать в логе что нужно отвечать на эти посылки.

Мне тоже интересен вопрос эмуляции навигации (да и CD-чейджер я так и не дописал для новой схемы). Со временем только сейчас туго, но готов оказывать содействие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права