Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    197

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Подскажите полжайлуста. Маялся маялся, так и не понял из за чего не получается...
    Фак читал. Есть BU 353. Он спутники видит, все ок. Подсоединился по 2 порту. В IGO прописал тоже 2 порт и скорость. Только это не помогла.Не видит IGO спутники и все... Правда я ловил их в помещении, но прям у окна, может быть это повлияло ???
    И еще В программе нажимаю поиск, город, а клава не активна. Карту поставил по инструкции.неа, не активен поиск по адресу...
    Заранее благодарен за помощь...

Модератор Аватар для vladsmir
    Вес репутации
    457

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
    Подскажите полжайлуста. Маялся маялся, так и не понял из за чего не получается...
    Фак читал. Есть BU 353. Он спутники видит, все ок. Подсоединился по 2 порту. В IGO прописал тоже 2 порт и скорость. Только это не помогла.Не видит IGO спутники и все... Правда я ловил их в помещении, но прям у окна, может быть это повлияло ???
    И еще В программе нажимаю поиск, город, а клава не активна. Карту поставил по инструкции.неа, не активен поиск по адресу...
    Заранее благодарен за помощь...
    Плохо Фак читал. ДЛЯ ПОИСКА ГОРОДА ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ В АНГЛИЙСКУЮ КЛАВИАТУРУ. MOSCOW например.
    Дальше, порт и скорость приемника наверняка прописывал в самом iGO? Можешь не отвечать и так знаю. ПОРТ и СКОРОСТЬ ПРОПИСЫВАЮТСЯ В ФАЙЛЕ SYS_PC.TXT
    [gps]
    ...
    ...
    port=2
    baud=4800
    Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
    Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права