Показано с 1 по 10 из 3454

Тема: iGO 2008 для PC

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для KorneL
    Вес репутации
    248

По умолчанию Re: iGO 2008 для PC

перечитал много страниц но так и не нашёл своей проблемы...
    Вобщем igo постоянно теряет порт при новом включении, прописывал его в sys_pc, но при запуске прога опять всё ставит на место 5-й порт и приходлится указывать его в ручную в проге самой или посиком и тогда всё работает...
    и ещё проблема вторая не могу встроить эту сборку в центрофугу 2-ю правдо, раньше вроди был иго зумер и разрешение 360 на 800 поддерживалось а тепрь 800x430 только наблюдаю, она мне нижние кнопки все обрезает у меня просто штатный монитор тайоты...

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    492

Цитата Сообщение от KorneL Посмотреть сообщение
    перечитал много страниц но так и не нашёл своей проблемы...
    Вобщем igo постоянно теряет порт при новом включении, прописывал его в sys_pc, но при запуске прога опять всё ставит на место 5-й порт и приходлится указывать его в ручную в проге самой или посиком и тогда всё работает...
    и ещё проблема вторая не могу встроить эту сборку в центрофугу 2-ю правдо, раньше вроди был иго зумер и разрешение 360 на 800 поддерживалось а тепрь 800x430 только наблюдаю, она мне нижние кнопки все обрезает у меня просто штатный монитор тайоты...
    Про порт,из вредности,ещё раз писать не буду.Не нужно читать много страниц.Нужно пользоваться поиском.
    По 2-й центрифуге,попробуй поизвращаться с самим цунтрифужным скином Flux Media>Centrafuse>Skins>"Имя скина">skin.xml:
    <EXTERNALAPPS>
    <X>0</X>
    <Y>84</Y>
    <WIDTH>848</WIDTH>
    <HEIGHT>310</HEIGHT>
    <FULLX>0</FULLX>
    <FULLY>0</FULLY>
    <FULLWIDTH>848</FULLWIDTH>
    <FULLHEIGHT>414</FULLHEIGHT>
    <APPX>0</APPX>
    <APPY>40</APPY>
    <APPWIDTH>848</APPWIDTH>
    <APPHEIGHT>268</APPHEIGHT>
    <FULLAPPX>0</FULLAPPX>
    <FULLAPPY>0</FULLAPPY>
    <FULLAPPWIDTH>848</FULLAPPWIDTH>
    <FULLAPPHEIGHT>379</FULLAPPHEIGHT>
    Скопируй себе куда нибудь и потренируйся с цыфирями.Эта секция и отвечает окошко с Игой.Точных значений не скажу,у меня мрнитор 8,но думаю должно и у тебя что то получиться.

Вес репутации
    248

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    Про порт,из вредности,ещё раз писать не буду.Не нужно читать много страниц.Нужно пользоваться поиском.
    По 2-й центрифуге,попробуй поизвращаться с самим цунтрифужным скином Flux Media>Centrafuse>Skins>"Имя скина">skin.xml:
    <EXTERNALAPPS>
    <X>0</X>
    <Y>84</Y>
    <WIDTH>848</WIDTH>
    <HEIGHT>310</HEIGHT>
    <FULLX>0</FULLX>
    <FULLY>0</FULLY>
    <FULLWIDTH>848</FULLWIDTH>
    <FULLHEIGHT>414</FULLHEIGHT>
    <APPX>0</APPX>
    <APPY>40</APPY>
    <APPWIDTH>848</APPWIDTH>
    <APPHEIGHT>268</APPHEIGHT>
    <FULLAPPX>0</FULLAPPX>
    <FULLAPPY>0</FULLAPPY>
    <FULLAPPWIDTH>848</FULLAPPWIDTH>
    <FULLAPPHEIGHT>379</FULLAPPHEIGHT>
    Скопируй себе куда нибудь и потренируйся с цыфирями.Эта секция и отвечает окошко с Игой.Точных значений не скажу,у меня мрнитор 8,но думаю должно и у тебя что то получиться.
    ахринеть сколько цифр, знать бы ещё что за что отвечает но так понимаю что само окно цетрофуги получается по этим данным разрешения 848 на 414? за это спасибо, а вот на счёт порта можт всёже опустить вредность и скзать я уже в диспечере устройств пытался это найти но тоже не нашёл как поменять его, знаю еще через биус как то пробывал, но мне для этого нужно из дома моник брать чтоб всё сделать, т.к штатный моник не позволит зайти в биус, будет всё рябить и пр...

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    492

Цитата Сообщение от KorneL Посмотреть сообщение
    ахринеть сколько цифр, знать бы ещё что за что отвечает но так понимаю что само окно цетрофуги получается по этим данным разрешения 848 на 414? за это спасибо, а вот на счёт порта можт всёже опустить вредность и скзать я уже в диспечере устройств пытался это найти но тоже не нашёл как поменять его, знаю еще через биус как то пробывал, но мне для этого нужно из дома моник брать чтоб всё сделать, т.к штатный моник не позволит зайти в биус, будет всё рябить и пр...
    В биос не лезь.Лучше разбери комп и где нибудь на плате гвоздиком нацарапай номер порта.Должно помочь

http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=2674

Цитата Сообщение от Actyon Посмотреть сообщение
    народ подскажите как поставить сборку от Twingos. На любойм АЙГО8 после копирования папок со сборкой не запускается ну никак.
    Сборка от Twingos она самодостаточно-полноценно-функциональная.Ничего и никуда копировать не надо.Карты добавил и вперёд.
    Последний раз редактировалось "lefhl"; 07.02.2010 в 12:51.

Продвинутый Аватар для Actyon
    Вес репутации
    268

Сборка от Twingos она самодостаточно-полноценно-функциональная.Ничего и никуда копировать не надо.Карты добавил и вперёд.[/QUOTE]

и где там запускной файл *.ехе
    Последний раз редактировалось Actyon; 07.02.2010 в 17:48.
    LILLIPUT 701; D945GCLF, E-10000; Seagate 2.5 60 GB 8MB 5400rpm; 3G-ZTE8700, BU-353, ELM327, avermedia

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    492

Цитата Сообщение от Actyon Посмотреть сообщение

и где там запускной файл *.ехе
    Если ты про скин,который я выбрасывал,то это действительно скин для разрешения 800_480 т.е со сборкой из шапки работать не будет.Там разрешения (400_240)*2, и 800_430.
    Если другая сборка,то не знаю что там не так и где ты её брал,Экзешник для РС один,можешь его подложить из другой сборки.

Точно работает с моей сборкой http://rghost.ru/774026
    Окно - в sys_pc.txt (включая те,которые в архивчике)
    [rawdisplay]
    ..........
    border=0 ;
    Последний раз редактировалось "lefhl"; 07.02.2010 в 18:28.

Продвинутый Аватар для Actyon
    Вес репутации
    268

Радость Re: iGO 2008 для PC

Цитата Сообщение от lefhl";55561]

Точно работает с моей сборкой [url]http://rghost.ru/774026[/url]
    Окно - в sys_pc.txt (включая те,которые в архивчике)
    [rawdisplay]
    ..........
    [COLOR="Red
    border=0[/COLOR] ;
    файл уже удален, хотел попробовать.... 7111@ukr.net можно ссылку рабочую или в личку.
    Ищу какую то нормальную,та которая в шапке несколько глючная.
    Траблы с авто на экране, не сохраняет галку в настройках, в том числе и информацию о полосах, седня выявилось еще, Надо оключать журнал записи иначе выбивает ошибку и закрывается, Ошибка вылетает веером как при пасьянсе. примерно на 40-50 закрывает программу. Если в ручную отключить журнал в настройках и запись то не вылетает. Но это при каждом включении надо делать, как то не феншуйно.
    Последний раз редактировалось Actyon; 08.02.2010 в 04:02.
    LILLIPUT 701; D945GCLF, E-10000; Seagate 2.5 60 GB 8MB 5400rpm; 3G-ZTE8700, BU-353, ELM327, avermedia

Вес репутации
    248

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    В биос не лезь.Лучше разбери комп и где нибудь на плате гвоздиком нацарапай номер порта.Должно помочь

http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=2674

Сборка от Twingos она самодостаточно-полноценно-функциональная.Ничего и никуда копировать не надо.Карты добавил и вперёд.
    Спасибо!
    Буду пробывать гвоздиком царапать номерок как заберу машину с ремонта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права