Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Audi Allroad 2.7T

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламмер Аватар для Mc][ntosh
    Вес репутации
    207

По умолчанию Re: Audi Allroad 2.7T

За пожелания - большое спасибо!

Вчера было продолжение жары под -40. Хоть сегодня -34 - Тепло =)
    Думаю что помимо пропеллера на камень, еще сделаю, как Вы посоветовали, насквозь.

Только теперь думаю что будет по поводу шума издаваемого этой ордой вентеляторов.
    Планирую в будущем делать звукоизоляцию, поэтому считаю это важным моментом.
    В принципе должно быть много прпеллеров которые работают тихо.

Чем занимать PCI-E 16x - еще не придумал.
    А вот с радиом - непонятно. Судя по форуму, ниодно радио которое существует не может обеспечить качественного приема. Жаль. И еще, поспешил с GPS'ом. Надо было брать тот который с отдельной антеной. Этот(GlobalSat BU-353 USB) не знаю куда пихать =(
    Последний раз редактировалось Mc][ntosh; 12.02.2010 в 16:21.

Я за автомобили группы VAG

Продвинутый Аватар для Z@GR
    Вес репутации
    278

По умолчанию Re: Audi Allroad 2.7T

Цитата Сообщение от Mc][ntosh Посмотреть сообщение
    Только теперь думаю что будет по поводу шума издаваемого этой ордой вентеляторов.
    Планирую в будущем делать звукоизоляцию, поэтому считаю это важным моментом.
    В принципе должно быть много прпеллеров которые работают тихо.
    У меня сам видел где стоит системник и сколько на нём пропеллеров, так вот самым шумным был вентилятор проца, поэтому я его заменил на 4-х проводной, чтобы его скоростью хоть немного мать управляла - стало потише. Могу сказать только, что гул от системника слышно только если заглушить машину - да и то не очень напрягает
    А вот с радиом - непонятно. Судя по форуму, ниодно радио которое существует не может обеспечить качественного приема. Жаль.
    Да, с радио гимор!
    И еще, поспешил с GPS'ом. Надо было брать тот который с отдельной антеной. Этот(GlobalSat BU-353 USB) не знаю куда пихать =(
    Ну я так и поступил - надеюсь посмотрел описание инсталляции в моём проекте по АУДИ...

Кстати, у тебя хорошая машина =)
    У моей сестры такая же только 1.8Т и квака. Впечатления хорошие. Едет шустро,
    Да машин меня просто вводит порой в восторг, хотя я уже какое-то время езжу на ней, ну в общем мне в ней оооочень комфортно и удобно, видел много машин, ездил в разных - эта пока самая лучшая по моей шкале "правильности", но не дёшева конечно в обслуге ...
    но чтото со звукоизоляцией непонятное. Какойто гул на холостых, как будто двигатель на раме лежит...
    А это как я понял у кузова B6 ваще скорее фича, чем баг ))))
    болезнь от производителя, есть на АК форуме целая тема посвящённая этому косяку, у некоторых машин проявляется настолько сильно этот эффект что люди чуть ли не продают машины.
    Суть проблемы (и Вашей машины скорее всего) - это гидравлические подушки мотора - они какие-то странные у ауди - народ ставит оригинал новый и не пропадает эта дерготня, там сейчас вроде тест человек проводит - поставил от БМВ подушки оригинал - предположительно, что с ними пропадает вибрация на кузов от мотора.
    Кстати у меня мотор V6 - чуть более терпимо проявляется это, просто у друга седан 1.8Т и у него чуть ли не трясёт кузов - он тоже менял подушки - стало чуть лучше, но не то чтобы прям совсем победил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права