Наши соглашения оно нарушило. Свои же слова вспомните.
В первом же посте - "сайтец" и т.п.
Вот это - хамство, в явном виде, а не по понятиям бизнес-этики. Для меня лично, я этот сайтец ночами бессоными рисовал. И если в стандартном шаблоне от веб-мани я не углядел призыва платить сразу, без подтверждения заказа - признаюсь, вина моя, не обратил внимание. Исправлю шаблон. Никто до Вас так не догадался делать, все заказы согласовываются перед оплатой.
Это выглядит логичным, кмк.
Двухнедельное игнорирование по почте имело место быть. Почему - я попытался объяснить по телефону, но был грубо оборван "это Ваши проблемы". Так что желание демонстрировать свою местную интеллегентность закончилось.
Какова процедура возврата Вас тоже несильно заинтересовало, ладно - сделал так как Вы попросили. И извинения были принесены, кстати.
Я кичиться ничем не собираюсь, ибо тут нечем. Ситуация действительно некрасивая, но свою позицию я отстаивал и буду отстаивать. Те, кто работают со мной давно, знают, что за репутацию своего детища я бьюсь. Косяков не бывает только у тех, кто ничего не делает. А того потока желчи и негатива, который начался после возникшей задержки, проблема, на мой взгляд не заслуживала.
Вообщем, и Ваш, и мой взгляды на ситуацию всем видны, выводы сделаны.
Шаблон я поменяю, а Вам - удачных покупок, но не у меня.