Показано с 1 по 10 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    192

По умолчанию Re: Камеры с ebay и carmonitor

Вы меня конечно извините но. 30 камера 13 доставка (по приведенной ссылке) = 43 бакса и все больше никаких платежей, оплата по курсу палки на день покупки, нет процентов за перевод (оплата с палки), да месяц доставка (основная проблемма это наша почта, из штаттов и гонконга идет примерно 3-5 дней, все остальное время это рассея, кстати вы будете отправлять тойже рассейской почтой), насчет гарантий согласен (но при существенно более низкой цене думаю смысл имеет). Расстаможки до 300 баксов нет, а все что свыше считается по простой формуле цена товара - 10000 (это те самые 300 баксов). От получившейся суммы берем 30 процентов и получаем расстаможку.

Вообщем сколько людей столько и мнений. Не каждый готов ждать товар месяц, платить неизвестно кому и за что. Ктому-же там надо долго копаться чтобы найти действительно интересное предложение. Мне просто было интересно это те-же камеры и все-таки нет. Теперь я знаю, ну или мне так кажется что знаю, что камеры одинаковые и можно делать выбор.
    Последний раз редактировалось Spawn2002; 27.02.2010 в 18:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права