Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для spol81
    Вес репутации
    292

По умолчанию Re: Intel D510-MO и 800х480

Цитата Сообщение от Sok-San Посмотреть сообщение
    Причем здесь кулер и спидфан! Вы название темы прочитайте. Народ интересует можно ли реализовать 800х480.
    Сегодня постараюсь установить новые драйверы, просто комп полу готов, к установке. Не до этого пока. У 800*480 есть свои минусы, окна windows обрезаются, поправьте если я не прав.

Вес репутации
    292

Сейчас пока на работе, но вчера установил PowerStrip, в нем не активна кнопка " Дополнительные параметры". Вчера установил DTD калькулятор, сегодня начну мучения

Вес репутации
    292

Про вентилятор не помогло.
    С разрешением, сделал так http://www.pccar.ru/showthread.php?t...ight=800%2A480
    получил "Нет сигнала"
    Видимо должно быть другое решение.

Продвинутый Аватар для Sok-San
    Вес репутации
    277

Цитата Сообщение от spol81 Посмотреть сообщение
    Про вентилятор не помогло.
    С разрешением, сделал так http://www.pccar.ru/showthread.php?t...ight=800%2A480
    получил "Нет сигнала"
    Видимо должно быть другое решение.
    Я делал наоборот сначала только повер стрипом - пока не получил устойчивое изображения. Не забудь поставить галочку "использовать стандартные частоты" Повер стрип можно не регистрировать если получится то потом пропишешь результаты в реестре и снесешь его.
    Спасибо, что сообщаешь о результатах. А то блин все молчат, как рыбы об лёд.

Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Sok-San Посмотреть сообщение
    Я делал наоборот сначала только повер стрипом - пока не получил устойчивое изображения. Не забудь поставить галочку "использовать стандартные частоты" Повер стрип можно не регистрировать если получится то потом пропишешь результаты в реестре и снесешь его.
    Спасибо, что сообщаешь о результатах. А то блин все молчат, как рыбы об лёд.
    В поверстрипе не доступна вкладка (дополнительные параметры) Где его там менять?

Новичок
    Вес репутации
    195

Процетирую Deason с соседнего форума:
    "Победил Intel 510MO )))))))))))))
    Монитор Lilliput EBY-701 2009г. на матрице Innolux AT070TN83v1
    Нашел две таблицы с таймингами с абсолютно разными значениями. По отдельности не заработало. Срестив и подшаманив (методом перебора) заставил монитор показывать нативное разрешение. Пользовался только DTD кальулятором. PowerStrip отказался работать с видео (доп. настройки не активны как я не крутил). Все это под WinXP
    Итак, мои значение
    40
    800
    801
    846
    1057
    480
    543
    544
    598
    Interlaced - No
    -hs -vs
    Нужно проверить. Завтра отпишусь.

Вес репутации
    292

Результат меня не впечатлил, оставил 800*600, на мой взгляд лучше.

Вес репутации
    277

Тут алкаши из Информсвязи оборвали дома кабель интернета, поэтому только сейчас пишусь...
    Да я вспомнил. Вначале я нашел все таки драйвер 800х480 и в списке разрешенных появилось и 800х480 и даже 640х480 или типа того. Но изображение было обрезано сверху и снизу. И вот его я и начал курочить повер стрипом, а потом результаты забил в реестр ДТД калькулятором. Наверно в случае отсутствия нужных разрешений необходимо получить его в реестре с помощью ДТД калькулятора. Может потом вкладка станет активной и затем корректировать его повер стрипом и еще раз потом ДТД калькулятором прописать.
    slden писал:
    "Не забываем про физику синхроимпульсов. Запускаем PS и выбираем необходимое нам разрешение из списка прогрессивных разверток. PS не может работать с interlaced, но нам и не надо, мы уже в реестре его прописали. Создаем пользовательские разрешения."
    Может быть вначале надо использовать тайменги Deason а их уже повер стрипом попробовать.
    А с 800х600 - дело не только в том что оно не четкое, да в принципе терпимо (я так первый год катался). НО!
    - надо заново перелопачивать все скины
    - изображение идет искаженное и на картинках и в видео и в навигации.
    Я уж лучше пока на старой плате останусь.
    Последний раз редактировалось Sok-San; 05.04.2010 в 17:04.

Пользователь
    Вес репутации
    224

PowerStrip у меня не получилось завести (Доп. параметры не активно) на этой маме.
    Так что число импульсов подбирал вручную, основываясь на даташитах от матрицы innolux (монитор lilliput eby701 2009года с LED подсветкой).
    единственная проблема - это чуток мутноватый правый край (где-то 7 мм от края). видно если присматриваться. Думаю, что если еще помучаться, то можно подтянуть и это. Но уже надоело долбаться с моником. Скоро инсталяция ))

Вес репутации
    277

Цитата Сообщение от Deason Посмотреть сообщение
    PowerStrip у меня не получилось завести (Доп. параметры не активно) на этой маме.
    Так что число импульсов подбирал вручную, основываясь на даташитах от матрицы innolux (монитор lilliput eby701 2009года с LED подсветкой).
    единственная проблема - это чуток мутноватый правый край (где-то 7 мм от края). видно если присматриваться. Думаю, что если еще помучаться, то можно подтянуть и это. Но уже надоело долбаться с моником. Скоро инсталяция ))
    Скоро уже время активных поездок с PCCAR!
    Чтобы посмотреть правильность развертки надо отобразить какой-нибудь текст (еще лучше спец тест таблицу) и проверить на съехавшие строки.
    Если можно выложи сюда скриншот экрана с 800х480 (хотя не уверен что он отобразится как есть).

Цитата Сообщение от St@rz Посмотреть сообщение
    С intel отлично работает DTD калькулятор. Описывали же. В семерке тоже все отлично настраивается.
    Вопрос такой: Тайменги настраиваются под G3150 или под контроллер матрицы в мониторе? Конкретно, могу ли я использовать полученные мной тайменги от Intel D945GCLF2 для монитора пролоджи 750Т с Intel D510-MO?
    Последний раз редактировалось Sok-San; 10.04.2010 в 11:04.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права