Показано с 1 по 10 из 77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    220

По умолчанию Re: Intel D510-MO и 800х480

PowerStrip у меня не получилось завести (Доп. параметры не активно) на этой маме.
    Так что число импульсов подбирал вручную, основываясь на даташитах от матрицы innolux (монитор lilliput eby701 2009года с LED подсветкой).
    единственная проблема - это чуток мутноватый правый край (где-то 7 мм от края). видно если присматриваться. Думаю, что если еще помучаться, то можно подтянуть и это. Но уже надоело долбаться с моником. Скоро инсталяция ))

Продвинутый Аватар для Sok-San
    Вес репутации
    273

По умолчанию Re: Intel D510-MO и 800х480

Цитата Сообщение от Deason Посмотреть сообщение
    PowerStrip у меня не получилось завести (Доп. параметры не активно) на этой маме.
    Так что число импульсов подбирал вручную, основываясь на даташитах от матрицы innolux (монитор lilliput eby701 2009года с LED подсветкой).
    единственная проблема - это чуток мутноватый правый край (где-то 7 мм от края). видно если присматриваться. Думаю, что если еще помучаться, то можно подтянуть и это. Но уже надоело долбаться с моником. Скоро инсталяция ))
    Скоро уже время активных поездок с PCCAR!
    Чтобы посмотреть правильность развертки надо отобразить какой-нибудь текст (еще лучше спец тест таблицу) и проверить на съехавшие строки.
    Если можно выложи сюда скриншот экрана с 800х480 (хотя не уверен что он отобразится как есть).

Цитата Сообщение от St@rz Посмотреть сообщение
    С intel отлично работает DTD калькулятор. Описывали же. В семерке тоже все отлично настраивается.
    Вопрос такой: Тайменги настраиваются под G3150 или под контроллер матрицы в мониторе? Конкретно, могу ли я использовать полученные мной тайменги от Intel D945GCLF2 для монитора пролоджи 750Т с Intel D510-MO?
    Последний раз редактировалось Sok-San; 10.04.2010 в 11:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права