Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от tronik Посмотреть сообщение
    Немного по ОБД: по даной шине идет информация касаемая в основном работы силовой установки(powertrain), тоесть двигателя и АКПП, а также необходимая для работы данных систем информация от других источников, например АБС или ее производных вроде ESP. В более свежих машинах эта сисиема получила свое развитие в виде высокоскоростного кана. Поворотники, двери, стекла и прочая лабуда на свежих машинах завязаны своей сетью - среднескоростной кан или сеть комфорта. На древних вафлях, где кана не было, а система повертрейн работала по обд, шины комфорта либо не было вообще, либо она носила зачаточный внутрикорпоративный характер и через разъем диагностики к ней подобраться было невозможно. Различные шины кан не на всех авто имеют напрямую выход на колодку диагностики, чаще они все сходятся в модуле CAN Gateway, а связь с внешним миром идет уже через него. Причем информация и команды на диагностическом разъеме будут существенно отличаться от стандартных кановских, и подцепившись к диагностическому разъему такого авто вы не увидите ничего, кроме части обд инфы, которую гетавей туда соизволил выдать. А если зацепиться напрямую к интересующим кан сетям, можно и данные посмотреть и даже устройствами поуправлять.
    Конкретно у меня Фокус 2008 года, рестайлинговый. Какую прогу лучше использовать, чтоб посмотреть, что ОБД может?
    >А если зацепиться напрямую к интересующим кан сетям
    А как?

Продвинутый
    Вес репутации
    251

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Конкретно у меня Фокус 2008 года, рестайлинговый. Какую прогу лучше использовать, чтоб посмотреть, что ОБД может?
    >А если зацепиться напрямую к интересующим кан сетям
    А как?
    у тя комплектация какая 4 стеклоподъемника?

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Цитата Сообщение от Маугли Посмотреть сообщение
    у тя комплектация какая 4 стеклоподъемника?
    4 стеклопдъемника, ESP, датчик света, дождя, раздельный климат, всё короче, кроме автомата, т.к. движок 1,6 - 116 сил. Прёт, как умалишённый, а расход 9 литров по городу с климатом, как ни дави. Повезло с движком.

Тут, недавно, меня пыталась обогнать иномарка какая-то, низкая совсем, на ней по инстранному было написано, что-то вроде "Lamborghini Gallardo Spyder". Уж я ей показал, с моим то движком! У меня разгон до сотни, ну ..., сам понимаешь!
    Мы, квартала 4 гнали, но я ёё вдел по полной! Уж потом только заметил, что она на эвакуаторе.
    Последний раз редактировалось vdsen; 17.04.2010 в 11:48.

Продвинутый
    Вес репутации
    251

4 стеклопдъемника, ESP, датчик света, дождя, раздельный климат, всё короче, кроме автомата, т.к. движок 1,6 - 116 сил. Прёт, как умалишённый, а расход 9 литров по городу с климатом, как ни дави. Повезло с движком.

Тут, недавно, меня пыталась обогнать иномарка какая-то, низкая совсем, на ней по инстранному было написано, что-то вроде "Lamborghini Gallardo Spyder". Уж я ей показал, с моим то движком! У меня разгон до сотни, ну ..., сам понимаешь!
    Мы, квартала 4 гнали, но я ёё вдел по полной! Уж потом только заметил, что она на эвакуаторе.
    ну тогда поздравляю у тя есть система комфорт, а вот у каво тока 2 стеклопа там как в наших жигулях все...
    место подключения и цвет проводов ниже
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f463.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	180.3 Кб 
ID:	8359  

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

ну тогда поздравляю у тя есть система комфорт, а вот у каво тока 2 стеклопа там как в наших жигулях все...
    место подключения и цвет проводов ниже
    Место подключения чего?
    Для ОБД у меня разъем прямо у коленей водителя.

Продвинутый
    Вес репутации
    251

Место подключения чего?
    Для ОБД у меня разъем прямо у коленей водителя.
    к шине кан...

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

к шине кан...
    Ясно! Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права