Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    274

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Пока я ответа не получу, новой версии НЕ БУДЕТ! Хватит!
    у меня норм пишет.
    по поводу video3cf
    xp sp2 x86
    cf2
    на вкладке поворот галочка переставлена у всех камер, если менять от дефолта.(Впринципе на функции не сказывается, но может запутать)

Ещё со всех окошек ввода и строк выпадающих списков(или как это правильно назвать) слетает фокус, то есть когда я хочу ввести размер шрифта например, или кол-во кадров мне надо очень быстро тыкать мышью в окошко и вбивать цифру.
    В программе запушеной в винде фокус НЕ теряется.
    Кажется в ЦФ начинает терять фокус после уменьшения/разворачивания на весь экран

А детект жпс-а я уже замучался ждать))) всё ещё ищет(прошло минут 10)
    не-не-не я тут до утра так ждать буду... надо убрать левые скорости и позволить пользователю самому выбрать порт GPS

Так и ещё, когда пытаешься закрыть настройки с несохраненными данными программа предупреждает что не нажата кнопка применить, но всё-равно выходит из настроек.
    Последний раз редактировалось DNyo; 15.04.2010 в 04:04.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Цитата Сообщение от DNyo Посмотреть сообщение
    у меня норм пишет.)
    Ты через раз пишешь, то нормально, то нет.

на вкладке поворот галочка переставлена у всех камер, если менять от дефолта.(Впринципе на функции не сказывается, но может запутать)
    Надо в закладке "VIDEO" выбрать одну камеру кнопкой (слева), лучше круг прогнать, до нужной камеры, иначе не всегда срабатывает, и потом все настройки будут для этой камеры.

Ещё со всех окошек ввода и строк выпадающих списков(или как это правильно назвать) слетает фокус, то есть когда я хочу ввести размер шрифта например, или кол-во кадров мне надо очень быстро тыкать мышью в окошко и вбивать цифру.
    Это я не понимаю! От чего он слетает? Кадры меняй руками, если проблема, я писал как. Но, у меня такого эффекта нет. У тебя какая-то прога фокус окна перехватывает. Найди ёё, закрой, и все будет OK.

детект жпс-а я уже замучался ждать))) всё ещё ищет(прошло минут 10)
    Это один раз, во первых, а во вторых, нехрен GPS загонять на 99 порт!
    Один раз сделаешь, а потом руками. Я ж специально все настройки "прозрачными" сделал, и описал, чтоб в дальнейшем не мучиться. Ты сообщение 1579 читал?

Продвинутый
    Вес репутации
    274

Ты через раз пишешь, то нормально, то нет.
    В данном случае я писал про не срабатывание автозаписи а не отваливание камер/повисание картинки. У меня картинка висит, но прога считает что записывает квадратик-красный.

Надо в закладке "VIDEO" выбрать одну камеру кнопкой (слева), лучше круг прогнать, до нужной камеры, иначе не всегда срабатывает, и потом все настройки будут для этой камеры.
    Не настройки применяются для той камеры, которая выбрана, но перед этим не обновляется её состояние. Попробую ещё.

Не обновляет вкладку поворотов для текущей камеры всё-равно, даже с пролистыванием по нескольку раз.

Это я не понимаю! От чего он слетает? Кадры меняй руками, если проблема, я писал как. Но, у меня такого эффекта нет. У тебя какая-то прога фокус окна перехватывает. Найди ёё, закрой, и все будет OK.
    Интересно почему она начинает перехватывать фокус после свернуть/развернуть на весь экран именно в ЦФ...

Это один раз, во первых, а во вторых, нехрен GPS загонять на 99 порт!
    Один раз сделаешь, а потом руками. Я ж специально все настройки "прозрачными" сделал, и описал, чтоб в дальнейшем не мучиться. Ты сообщение 1579 читал?
    У меня порт 12 нужен, а ещё есть 8,9,10,11.
    Прога короче говорит детектED port 8 BaudRate 75 и дальше продолжает искать... Кароче я её насильно вырубил, а потом в *.ini подсунул нужный порт и скорость.

между прочим тестирует прога каждую скорость по 2-4 секунды..
    Последний раз редактировалось DNyo; 15.04.2010 в 04:25.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Не настройки применяются для той камеры, которая выбрана, но перед этим не обновляется её состояние. Попробую ещё.
    При выборе камеры, пока, обновлются только настройки закладки видео, остальные нет. Но, окно то прозрачное, ты не видишь повернута картинка или нет? Может очки?
    Всё сделаю.

между прочим тестирует прога каждую скорость по 2-4 секунды..
    А тебе срочно нужно баллистическую ракету запустить? Не упеваешь поразить исконного врага?
    Блин, летчики!
    Один раз выдержишь.

22 скорости * 3 сек = 66 секунд (на один порт). * 25 портов = 27,5 минут, если GPS на 25 порту.
    Если 3-ий порт - 3,3 минуты.
    А если как у тебя, GPS на 99-ом порту, то 108,9 мин.
    Последний раз редактировалось vdsen; 15.04.2010 в 18:51.

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

Прога короче говорит детектED port 8 BaudRate 75 и дальше продолжает искать... ..
    У меня доходит до второго порта и тормозит.Первый просматривает полностью......
    Та версия,которая сегодня закончилась,этот же приёмник на 3-м порту находит на ура.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    У меня доходит до второго порта и тормозит.Первый просматривает полностью......
    Та версия,которая сегодня закончилась,этот же приёмник на 3-м порту находит на ура.
    Я уже написал, где лежит версия, работающая до 17.04.2010.
    Пока она не будет протестирована, новой не будет.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

не-не-не я тут до утра так ждать буду... надо убрать левые скорости и позволить пользователю самому выбрать порт GPS
    А пишет, где ищет то? Должна писать тестируемый порт и скорость.
    Десять минут не может искать.
    На ночь оставь, как раз к утру найдет, или проснешься, а тебе оттуда - GPS у вас нет.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

позволить пользователю самому выбрать порт GPS.
    Сделаю. Быстро хочешь.

Так и ещё, когда пытаешься закрыть настройки с несохраненными данными программа предупреждает что не нажата кнопка применить, но всё-равно выходит из настроек.
    Я писал на эту тему. Предупредит и выйдет. Тогда настройки сработают при новом запуске проги. Если нажать "UPDATE" - сразу. Специально сделал. Может ты видео пишешь сейчас, и понял, что что-то не так настроено. Завершать запись неохота, меняешь без нажатия кнопки. Когда перезапустишь, все будет OK.
    Последний раз редактировалось vdsen; 15.04.2010 в 04:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права