Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    276

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Ты через раз пишешь, то нормально, то нет.
    В данном случае я писал про не срабатывание автозаписи а не отваливание камер/повисание картинки. У меня картинка висит, но прога считает что записывает квадратик-красный.

Надо в закладке "VIDEO" выбрать одну камеру кнопкой (слева), лучше круг прогнать, до нужной камеры, иначе не всегда срабатывает, и потом все настройки будут для этой камеры.
    Не настройки применяются для той камеры, которая выбрана, но перед этим не обновляется её состояние. Попробую ещё.

Не обновляет вкладку поворотов для текущей камеры всё-равно, даже с пролистыванием по нескольку раз.

Это я не понимаю! От чего он слетает? Кадры меняй руками, если проблема, я писал как. Но, у меня такого эффекта нет. У тебя какая-то прога фокус окна перехватывает. Найди ёё, закрой, и все будет OK.
    Интересно почему она начинает перехватывать фокус после свернуть/развернуть на весь экран именно в ЦФ...

Это один раз, во первых, а во вторых, нехрен GPS загонять на 99 порт!
    Один раз сделаешь, а потом руками. Я ж специально все настройки "прозрачными" сделал, и описал, чтоб в дальнейшем не мучиться. Ты сообщение 1579 читал?
    У меня порт 12 нужен, а ещё есть 8,9,10,11.
    Прога короче говорит детектED port 8 BaudRate 75 и дальше продолжает искать... Кароче я её насильно вырубил, а потом в *.ini подсунул нужный порт и скорость.

между прочим тестирует прога каждую скорость по 2-4 секунды..
    Последний раз редактировалось DNyo; 15.04.2010 в 04:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы

Ваши права