На здоровье!
Тут, как в народе говорят: моя твоя не понимает. Почему не центрифужную?
Как вы отлавливаете просыпание компа?
Я уж не знаю, кому верить.У кого стартует, у кого не стартует. В какой новой-то?
Народ! Я реально заеб-ся. Когда вопрос про кодеки появился, я просил всех взять конкретный кодек DivX и попробовать открыть его свойства и написать. Всем по_ер. Ни один человек не откликнулся. Это значит (для меня), что такой проблемы нет! Нету! Если у вас кодек DivX не открывает свойства, значит он съехал (или все уже съехало), его надо удалить, а потом поставить снова. Не у всех кодеков есть свойства.
Если и дальше будет такое отношение, заброшу наверняка. Конкретно, такие мысли уже появляются.Это нормально, человек пишет: не работает то-то. Я ищу, исправляю что-то, пишу ему 20 сообщений, а в ответ тишина, ему плевать. А через недельку, другую, он соизволит (это хорошо еще, если соизволит) написать, да всё у меня круто, этот так, съехало что-то, давно работает.
Всем сообщаю, если вдруг у вас что-то стало работать не так, надо сначал комп перезагрузить, как минимум, и еще раз попробовать, а потом писать.
Вот, про эти свойства кодеков, уже поднимался вопрос, я человеку писал, что сделать, как проверить, всех просил.
Это хорошо бы, если на постоянной основе.![]()