из-за некорректо просыпающейся карты видеозахвата. Чтобы отключить/включить usb карту захвата без перезагрузки компа мне бы пришлось каждый раз при просыпании компа рестартовать центрифугу, что не есть хорошо. прогу video4carpc рестартовать проще и быстрее
с помощью вижуалбейсиковского скрипта, кинутого в автозагрузку:
Содержание startvideo4pc.bat:Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Set FileSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set colMonitoredEvents = GetObject("winmgmts:")._
ExecNotificationQuery("Select * from Win32_PowerManagementEvent")
Do
Set objLatestEvent = colMonitoredEvents.NextEvent
If objLatestEvent.EventType = 7 Then
intReturn = WshShell.Run("c:\temp\startvideo4pc.bat", 2, FALSE)
End If
Loop
Понимаю, что батник можно было интегрировать в вижуалбейчиковский скрипт, просто пока не разбирался с синтаксисом вижуалбейсика, а просто изменил скрипт, найденный на просторах инета. Подробнее о кодах изменения состояния электропитания написано тут:cls
taskkill /im video4carpc.exe
devcon disable "USB\Vid_6000&Pid_0002&Rev_0001"
devcon enable "USB\Vid_6000&Pid_0002&Rev_0001"
start "video4carpc" "C:\video4carpc\video4CarPC.exe"
http://technet.microsoft.com/en-us/l.../ee176537.aspx
Правильнее было бы завершать работу вашей проги ДО входа в спящий режим (для корректного завершения сессии записи), но почему-то цифра 4 дает ложные срабатывания в момент, когда я комп и не думаю отправлять в сон. Может еще поразбираюсь потом.
Не стартует в версии, от 30го марта
Сорри. прочитать все 160 страниц данной ветки пока еще не успел, завяз где-то на серединеесли можно скиньте еще раз, какой кодек рекомендуете поставить. Нав данный момент не открываются свойства НИ ОДНОГО из установленных в системе аудио- и видеокодеков
Ок, постараюсь сделатьэто, правда пока не дошел еще в чтении до этого сообщения
Я постараюсь

У кого стартует, у кого не стартует. В какой новой-то?
если можно скиньте еще раз, какой кодек рекомендуете поставить. Нав данный момент не открываются свойства НИ ОДНОГО из установленных в системе аудио- и видеокодеков