Ну тогда скин в сборе.У меня все в норме.
Ну тогда скин в сборе.У меня все в норме.
как сделать резолюцию 1366 на768
Спасибо "lefhl". На картинках скин отличный. Но отдельно скин приладить не удалось, при загрузке вылетает ошибка памяти :-(
Можно попросить всю вашу сборку под разрешение 800х600.
Буду примного благодарен.
Alechko01
Никак.Это долгл и хлопотно.
Serg_w
Скин,нераспаковывая,положи в папку content>>skin.Старый переименуй.Есми так и делал,то попробуй переименовать свою папку save(в корне программы) и заново стартануть start_800x600.bat.Если опять не получится,то буду вырезать тебе 800_600.Дело в том ,что я его не пользую и у меня сборка немецкого товарища практически в оригинале.Оставил на всяк случай.Не всё сделано качественно,но работа огромная.Всё же добавить два разрешения,это не хухры мухры.
Все равно не получается :-(((
За качественную сборку в 800х600 я буду БЛАГОДАРЕН и должен :-)
Думаю и не только я, многие пользуют 800х600.
Кстати в сборке немецкого товарища есть еще одна ошибка - при движении по маршруту, знаки полос показываются посередине экрана, прямо перед машинкой, почему не вверху (очень мешает)...
Последний раз редактировалось Serg_w; 01.06.2010 в 23:08.
Не совсем понял.Что именно мешает??
Чтобы 800_600 стала качественой с ней нужно ещё много работы.В текстах скриптов попадаются ссылки на папку 800_480.Поэтому удалять лишнее на стал.Отыскивать чужие ошибки неблагодарное занятие.Кидаю всё целиком.Без ландшафтов.Карта России не самая свежая,но не глючит и меня устраивает.Кому нужно меняйте
http://rghost.ru/1774258
"lefhl" ОГРОМНОЕ спасибо!
Сборка класс! Полноценный перевод меню, движение карты, компас...
Косяки пока не замечены. Вот только нет выбора машинок :-)
Если нужна помощь в Москве - всегда рад...
Насколько я понял - это твоя сборка, только со скином 800х600?
Последний раз редактировалось Serg_w; 02.06.2010 в 14:56.
Лень мне было прикручивать выбор машинок.3D модель нравится больше.Дла себя облюбовал Патруль т.к Витары нормальной не нашел.А сделать выбор 3D моделей как в 8.3 ,не получилось.
Все понял, собственно все равно их отключил, так как моей машинки 3D нет.
Уважаемый Lefhl! Пользуюсь Вашей сборкой,все класс, только никак не получается подогнать картинку под экран 10 дюймов. Меняя значения в sys_ps.txt и обновляя в архиве то рамка нормальная а содержимое мельче,то наоборот.
Не сочтите за труд, черканите пару строчек, как изменить настройки,быть может не я один такой тупой,кто-нибудь еще спасибо скажет. Спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)