И так, начинаем танцы с бубенчиками, т.е. попытки встраивания.
Напомню: Win 7 x64, CF 3.1.
Запускать программу в Win 7 надо от имени Администратора!
Первое, что я сделал, и после чего, встраивание пропало, это указал центрифуге (далее цф) скрывать панель задач. Настройки -> Графика -> кнопка справа.
Встраивание исчезло напрочь, причём возврат обратно не помог. Тем не менее, в цф я этот параметр удалил, т.е. панель она не убирала. А в свойствах самой панели, указал "автоматически убирать ...".
Так всё было ранее, когда программа встраивалась. Уже не помогло.
При старте, если внимательно смотреть, программа сразу встраивалась, заголовок пропадал, и тут же, пулей, как ошпаренная, вылетала обратно, заголовок снова появлялся, и прога опускалась вниз, сантиметра на 2-3 от верхнего края выделенного ей окна.
"ON TOP" отключить (NO, см. картинку в пред. письме).
Я подвинул прогу (ёё можно двигать за любое свободное место!), наверх как только возможно, убрал галку в "titlebar" (заголовок), снова подстроил прогу чётко по размеру окна цф и убрал галку "sizeable" (запрет изменения размеров), и закрыл ёё с помощью цф.
С первого раза не вышло, делал так несколько раз, пока, видимо, не попал в размер. С очередной попытки прога встроилась, и стала управляться цф.
Для эксперимента, я снова включил в цф опцию скрывания панели задач, прога продолжала встраиваться!
Вот, как вышло у меня. У кого будет желание, пробуйте, получится - пишите ваш метод.
Логики в действиях по встраиванию, я, для себя, пока не увидел, танцы ...
Программа обновлена 04.05.2010!![]()