Вобщем мысли такие, даже если нет штатных тюнера и кнопки, голова все равно знает, что они бывают, имхо (хоть в одной американской комплектации твоего года бывают тюнеры штатно ?). Поэтому нужно только найти провода, куда подключать тюнер, если они не болтаются там уже, сзади слева (у американцев может справа ?) под обшивкой. Далее берем тюнер абсолютовский, который для замены штатного, ставим и подключаем к нему камеру заднего вида. Проблема тв и задней камеры решена штатно, даже без карпц. Вопрос остается только, можно ли прицепить в твою машину штатный тюнер, но я думаю тебе Мираж или Фермер слету ответят, если это уже не обсуждалось на дроме... поискать надо
Теперь блютуз. Я считаю что нужно однозначно оставить штатный. во-первых нет проблем с размещением и подбором микрофонов (я копнул как-то в эту сторону, оказывается не так-то просто добиться хорошего результата), во вторых до сих пор нормального софта, который бы работал со всеми телефонами и не глючил. Ну а для музыки-видео-навигации - это как раз карпц