я с него и начал, фигвам получился. Откатился на более раннюю, та же хрень
я с него и начал, фигвам получился. Откатился на более раннюю, та же хрень
да, есть композитный вход на ТВ-тюнере для подключения доп. устройств (ДВД и т.п.). Может попробовать? Замучился уже.
Начинаю крутить ПауэрСтрип, изображение уходит в небытие на мониторе ноута (не поддерживает режимы такие), в общем, тупик.
Единственный результат из моих танцев с бубном сегодня целый день:
Как только поставил тему "Лекс" и после этого установил параметры точно по этому образцу (картинка) - дрожание штатных менюшек головы прекратилось. И при загрузке компа тоже. Вторая серия манипуляций с ПС приводит уже говорил к чему. Попробовал перехитрить, убрал галку "в реальном времени", установить точно параметры по образцу не удалось (одно меняешь, другое ползет), добился чего-то более-менее близкого, как только "ОК" - все, привет, черный экран монитора бука, на штат. голове без изменений (после перезагрузки тоже, ПС жеж помнит, чего я от него "хочу"), безопасный режим, кастрация ПС и все снова-здорова.
Так значит, будет работать тач, если я воткну видео через композит ТВ-тюнера? Было бы здорово...
да и полярность перекидывал, че та меня уж совсем за безрукого держите
подключил сегодня через видеовход ТВ-тюнера. Пока ничего не могу понять - кнопка видео в меню ТВ появилось, переключается, картинка вот такая:
PAL/NTSC на ноутбуке менял - результат одинаковый.
При загрузке Винды на мгновение проглядывает значек при загрузке. И все.
Что ковырять, гуру, подскажите пожалуйста.
А у тебя на ноутбуке есть ТВ выход? S-Video или композит?
S-Video, да. Я переходничок купил готовый, подключил через видео вход ТВ тюнера, вчера вот получил, что на картинке, но потихоньку начинает ситуация проясняться после установки ATIшного драйвера видаокарты свежего с панелью, "на столе" поковырялся, одно плохо - все есть на экране основного монитора, а на втором мониторе только заставка рабочего стола (картинка) без ярлыков и объектов, если основным сделать штатный авто, ничегошеньки не будет видно. Сегодня попробую добиться нормального изображения, без дерганья и помех, а дальше уже буду пробовать подключать адаптер для работы тача.
А может, с обновленный драйвером и через VGA удастся подружить.
Последний раз редактировалось anykey; 20.05.2010 в 10:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)