Показано с 1 по 10 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    225

По умолчанию Re: Opel Zafira A малобюджетный проект

вчера установил панель с моником в машину. сорри за качество - фото с телефона.
    вчера же произвел и первое включение. пару проблем сразу выросло.
    Перепутал контакты в релюхе на АСС, поэтому пока пришлось её отключить, ибо плату с реле залил термоклеем и сразу не добраться. По питалову у меня всё просто - общее реле на 30А, обмотка через контакты другого реле, которое включается после установки ключа и включения общего выключателя. включение компа через кнопу включения. Сделано так, потому как поездки частые, но короткие и частые включения не особо нужны.
    нормального АСС я не нашел, на магнитоле есть контакт, но там наоборот пропадает 12В после заводки двигателя. взял 12В от прикуривателя.
    Звук свистит пока, ищу фильтры, правда еще непробовал наушники подключать, мож не так всё и страшно.
    заказал USB HUB Trust на 7 портов, жду. Сейчас стоит хаб на 4 порта, но без доп. питания нифига не тянет (хотя разъем есть на 5 вольт). пока буду делать БП на 5 вольт, если готовый не найду.
    ну а пока больше косяков не выявил.
    Нормальные фото будут позже, если кому конечно интересно...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00034.jpg 
Просмотров:	285 
Размер:	91.5 Кб 
ID:	9044   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00039.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	118.2 Кб 
ID:	9048  
    Последний раз редактировалось vovan028; 07.06.2010 в 02:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права