Показано с 1 по 10 из 111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    221

По умолчанию Re: AUX из башки toyota corolla 2003 jp

Ну что же проблема с паразитными шумами решена на 95% что меня пока устраивает. Решилась проблема достаточно неожидано дня меня, все шумы ушли после того когда я полностью выпаял FM блок и применил обвязку из резисторов на линейных каналах вот. Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось bagz; 25.10.2010 в 01:37.

Местный
    Вес репутации
    221

По умолчанию Re: AUX из башки toyota corolla 2003 jp

Поднимаю тему, решил переделать звук более правильно, для этого прикупил az-fm адаптер + USB звучка
    Балансный звук у меня встроен в родной усилок на голове

Подключал вот по этой схемке к az-fm по мануалу

Т.е. от az-fm OUT +L +R и OUT -L -R подрубил к соответствующим разъемам на магнитоле (рис. выше обведено красным кружочком)
    Проблема лишь в одном звук подал через az-fm на усилок но колонка молчит, подаю линейный звук - поет!
    Вычитал что от az-fm провод бело-красный +12 сервис (AUX) надо вешать на управления балансером На данном проводе появляется потенциал +12v при активации адаптером режимов AUX и CD. Я его просто вешал на +12 так неканает?
    Подумал вот о чем на разъеме балансного входа помимо +-L +-R у меня еще по середке распаены два контакта мож они как то отвечают за работу балансного звука?
    Чисто мои рассуждения, раньше звук к аудио процу от cd type fm к аудио процу шли аналоговые, балансный же звук я так понимаю был задействован для cd чейнджера, получается чтобы активировать баланс нужно как бы переключится на чейнджер т.е. AUX вопрос как?
    На всякий
    даташит моего аудиопроца

Проследил на плате куда идут два разъема по середине на балансном входе, получается что некуда
    Последний раз редактировалось bagz; 25.10.2010 в 01:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права