итак всё сделал как описывалось - последний рывок, устанавливаем карты (создаём атлас) пишет - "Ошибка индексации: недостаточно свободного места на флеш карте". Уже 2 раза его стукнул, пойду искать молоток. Хелп ми.
итак всё сделал как описывалось - последний рывок, устанавливаем карты (создаём атлас) пишет - "Ошибка индексации: недостаточно свободного места на флеш карте". Уже 2 раза его стукнул, пойду искать молоток. Хелп ми.
Всё, победил меня навител, прочитал всю ветку (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2611), у меня выдавал, что недостаточно места на флеш карте, с этим бороться бесполезно, как я понял. Попробовал изменить Windows Mobile 6 на 5 версию, выдал то же, что и у dimitryg (http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=6284&page=28) тоесть не хочет устанавливаться, что делать?!!!
16.07.2010. Обновление Навител Навигатор 3.5.0.849 для Windows CE
Доступно для скачивания обновление ПО Навител Навигатор для моделей:
NAVITEL NX4300, NX-5100, NX-5200, NX-4210, NX-5210, NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110
и EXPLAY PN-915, PN-445, PN-905, PN-910, PN-920, PN-925, PN-930, PN-350, PN-430, PN-355, PN-435, PN-445, PN-900, PN-905
В версии Навител Навигатор 3.5.0.849 внесены следующие дополнительные изменения и обновления:
- Ускорена прокладка маршрута.
- Улучшен алгоритм перепрокладки маршрута.
- Ускорена отрисовка карты при масштабировании и перемещении на экране.
- Ускорена индексация карт.
- Ускорен адресный поиск, отображение результатов поиска.
- Ускорено автоматическое определение настроек GPS.
- Изменен внешний вид и работа меню.
- Оптимизировано использование памяти.
- Повышена общая скорость и стабильность работы программы Навител Навигатор.
Для всех лицензионных пользователей Навител обновление программы доступно бесплатно. Скачать обновление Навител Навигатор до версии 3.5.0.849 для Windows CE можно на официальном сайте Навител, в разделе «Обновления».
Попробовал эмулятор Андроида, но никакими способами не смог поставить собственно программу на него. Установщик пишет, что не обнаружено устройство, то есть он не видит запущенный эмулятор. Поможите.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)