Показано с 1 по 10 из 116

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бдительно следящий
    Вес репутации
    240

По умолчанию Re: Start Engine Button

Не крутить 5 сек. Согласен. Просто видел алгоритм, где крутит до успешного запуска, но не более 5 сек.
    Думаю достаточно и 3 сек. покрутить. Если кому мало - поправит скетч.

Девайс ориентирован больше не на продвинутые иномарки, а на отечественные авто.
    Алгоритмов запуска ино не знаю. Но думаю, что горящий СУ (CheckEngine) и иномарке позволяет худо-бедно завестись и доползти в сервис.

У меня сейчас машинко, куда я втыкаю всяко-разное, называется Ока. Вот там <- , слева, это написано. Мелкая, пронырливая, шустренькая.
    Когда-то она была карбовая. Потом мне надоел кипящий бензин в поплавковой камере и в бензонасосе. И я избавился от карба. Взял от тазиков несколько горстей железа. Переварил, переточил, поменял проводку. Вобщем сделал 2х горшковый инжектор и огромное кол-во проблем отпало. Ехать стала по-быстрее и разгоняться получше. Конечно долго возился с прошивкой, но все равно есть что поправить .

От меня несколько далеки проблемы горящего CE. Если он загорелся (а токого уже год небыло), то я практически сразу буду знать почему. CarPC подскажет.
    Изначально это была первая причина задуматься.

Делать систему запуска с кнопки всеобъемлющей нет ни времени, ни особого желания. Да и полигона (автопарка) нет.

Проект открытый. Всегда можно поправить и залить не вылезая из авто
    Именно поэтому я отказался от идеи делать на обычном контроллере.
    Именно гибкости, доступность и расширяемость привлекли в ардуино.

Так что, коллеги, лишних наворотов не будет.
    А вот за корректироку алгоритма - спасибо. Поправлю.
    Последний раз редактировалось Skiw; 20.07.2010 в 17:15.
    Skiw®, Самара
    http://www.skiw63.ru/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права