Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    211

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Сегодня ездил первый раз с камерой и 4-Video CarPC уже в машине.
    Вопросы появились вот какого рода.
    1. Помнится кто-то говорил, что программа чето там плохо выходила из спячки. Это побороли? Я просто пока еще не смотрел, что она там наснимала. Т.е. систему нужно гонять в режиме полной загрузки или спячки уже достаточно?
    2. С регистрацией вопрос. Забиваю серийник, айди и логин, щелкаю зарегистрировать, программа закрывается и всё. При повторном открытии в полях находится только логин и айди железа, а серийника нет. Это так проходит регистрация? Ну это нормальное явление?

Обновлено:
    Мда...по первому пункту результат печальный. Файл проигрывается только до первого кибернейта компа. В тот момент когда комп ушел в спячку плееры выдают "Ошибка чтения файла" и капец. Плюс ко всему ни в одном из плееров нельзя ползунком перенести просмотр вперед.

Это только у меня так или еще у кого?

Добавлено:
    Короче файл пишется только до первого кибернейта. Потом ничего не пишется и видимо прога некорректно его завершает в той части, что он даже не лезет в видеоредакторы. Ликвид сказал - нот суппортид, а After Effects CS3 вообще упал от попытки экспортнуть в него это видео))
    Канопусом я все таки его перекодировал в МПЕГ2, в связи с чем и выяснилось, что после ошибки чтения файла, видео нет. Т.е. файл пишетс я до первого кибернейта.
    Вот такая ботва)
    PS: Кодирую последним дивииксом, разрешение 800х600, формат asf.
    Мож попробовать авишку...
    Последний раз редактировалось Azimut; 01.08.2010 в 22:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права