medjai
Попробуй обновить прошивку адаптера.
Скачать >здесь<
>Ссылка на мануал с описанием процедуры обновления прошивки<
medjai
Попробуй обновить прошивку адаптера.
Скачать >здесь<
>Ссылка на мануал с описанием процедуры обновления прошивки<
Проверь в опциях:Сообщение от medjai
- на закладке СВЯЗЬ -CAN - отключен
- на закладке Consult-II - значения параметров 25 мс, 0 мс, 45 мс, 1500 мс.
в старой версии с этими параметрами заработало, но, по - прежнему расход и выходную мощность не показывает.
А в новой эти параметры по-умолчанию стоят, и вообще ничего не работает, не видит протоколов.
Что же за напасть такая... самое главное и не работает...
P.s. А эти параметры рассчитываются на компе? или откуда-то снимаются?(пытаюсь локализовать проблему)
P.P.S. Самое что интересное, иногда на несколько секунд пробиваются показания, но потом опять в нули...
Что делать?![]()
без изменений...
попробую на ноуте проверить.
и еще, было бы неплохо, правый круг с приборами сделать более гибким, т.е. что бы я сам выбирал, какой датчик будет в верхней части, какой в нижней, например мне нужно чтоб показывался мгновенный расход сверху, а снизу УОЗ.
Да и вообще, например "лямбда 2" у меня нету, и прибор на "0", не эстетично)
Если это возможно с помощью конфигов, расскажите как пожалуйста.
Да, возможно. Необходимы только начальные познания, например в Фотошопе, для редактирования графических файлов. Дело в том, что сами датчики нарисованы. Файлы с картинками хранятся в каталоге скинов. С помощью Фотошопа можно поправить названия датчиков или градуировку. Как назначить параметры для датчиков описнано в небольшом мануале. Ссылка >здесь<
С помощью файла описания скинов также возможно изменение отображаемых текстовых данных на главном окне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)