Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для dobrinia
    Вес репутации
    234

Восклицание Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от Shuruper Посмотреть сообщение
    Проблема решилась следующим образом:
    с компьютера в машине был полностью удалены: Microsoft Device Emulator, Microsoft Virtual PC, почищен реестр jv16 Power Tools. Device emulator network driver был оставлен.
    Создал новый образ WM6, установил Navitel 1109, активация прошла через интернет, карты Q2 Россия проиндексировались за 13 минут. Soft reset. Запуск navitel и все заработало на ура! Может кому поможет такой способ решения проблемы? Device Emulator не устанавливал, и без него все заработало.
    Вывод я сделал такой: при установленном эмуляторе, а не просто взятом из папки, в системе сохранен другой ID устройства, при удалении Device Emulator, он стирается и используется по умолчанию, на который был куплен официальный ключ.
    Таким образом у меня получилось три рабочих навитела через емуль: на нетбуке, в машине и домашнем ПК.
    p.s. карту не урезал, полная версия карты России Q2.
    Интересно, а файлы индекса отличаются п оразмеру или хешу(контрольной сумме) ?!?!?!

P.S. На радостях почистил реестр удалив все описанное и всеравно ошибка.. ищу МОСКВА на букве В вылетает .. нет доступа...

P.P.S. Куда ставил навител который не вылетал? память или на флешку?
    покажи конфиг запуска пр икотором не вылетало, интересно!
    Последний раз редактировалось dobrinia; 04.09.2010 в 20:25.

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    311

По умолчанию Re: Navitel navigator

Пробовал изменить размеры окна эмулятора. Непонятно, почему, но если сделать 640х470, то при поиске варианты выдаются раньше (при меньшем количестве введённых букв). Но картинка становится "маленькой", что неудобно. Вернулся к прежним размерам.
    Но самое главное! При установке программы на Устройство поиск работает! Тестовый поиск Москвы проходит успешно.
    Свойства ярлыка у меня такие:
    C:\SDMMC\DeviceEmulator.exe /defaultsave PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN /memsize 256 /video 800x550x16 /nosecurityprompt /vmid {81A54FE0-A9A0-4405-B6CC-3A4AA3E60000} /vmname Navitel /sharedfolder C:\SDMMC
    Файлы DeviceEmulator.exe и PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN помещены в папку C:\SDMMC.
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
    Нет, поспешил я радоваться. На второй раз всё оказалось не так удачно.
    Последний раз редактировалось Papazol; 05.09.2010 в 03:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права