Нужно иконку придумать.
Может что быть что то типа этого? Только цвета поменять![]()
Нужно иконку придумать.
Может что быть что то типа этого? Только цвета поменять![]()
Последний раз редактировалось St@rz; 14.10.2010 в 14:08.
Супер! Наконец дело сдвинулось! Как доберусь до машины буду тестировать...
Если открыть третье окно и четвертое то четвертое не отображается при полноэкранном режиме. Черный фон. При открытии первого и четвертого, второго и четвертого все нормально.
Версия 0.9.2
- исправлен глюк, когда окна 3-4 открывались черными (прислано St@rz)
- добавлена статусная картинка кнопки "приложение уже запущено" (предложение Alex_E) получилоcь удобно и симпатично
В связи с изменением картинок теперь поведение каждой кнопки описывает 3 картинки button.png, button_run.png, button_idle.png. Поэтому папку "C:\Program Files\Centrafuse\Centrafuse Auto\Plugins\MultiAppLoader\Skins\Clean" желательно заменить новой из версии 0.9.2.
Добавляю новый шаблон psd.
Если вы читаете мою подпись, то вы зря потеряли несколько секунд своей жизни.
Пока заметил в последней версии:
1. Не сохраняется отступ снизу.
2. Программа USB Disk Eject не вписывается в окно, а разворачивается на весь экран.
3. Глюк с конфликтом всплывающего слайдера пропал (может потому что тестировал на другом компе).
1. Исправлено в 1.0.0 RC1Сообщение от Alex_E
2. Есть splashscreen?
3. Отлично.
Версия 1.0.0 RC1
1. Плагин следит за состоянием процессов и если он закрывается, то соответствующее окно в плагине также закрывается (замечание Alex_E)
2. Процесс можно закрыть, подержав 2с соответствующую кнопку (предложение Alex_E)
3. Кнопку, сворачивающую приложение развернутое весь экран, теперь можно настраивать для каждого приложения индивидуально через стандартное меню настроек (предложение Alex_E)
Спасибо!
Нет. У нее не активна кнопка разворачивания на весь экран, но масштабировать свое окно разрешает. Программка маленькая, могу порекомендовать скачать - вдруг пригодится. Она извлекает флешки по двойному клику на экране. После того как у меня сдохла флешка на 64ГБ (потом пришлось перепрошить), я стал использовать "Безопасное извлечение" с помощью этой программки.
В этом плагине нет нужды ее запускать, я просто экспериментировал на ней и на блокноте. Ее привел в пример, разве что, для общей совместимости... Центрифуга ее растягивает нормально.
Может просто разрешить ее таскать с запоминанием положения? А то иногда фиг просчитаешь по пикселям. А еще бывает почти все место приложения ценное. Тогда можно будет ее отодвинуть, если что...![]()
Что-то не работает удержание 2с...
add: Сорри, я жал на кнопку сворачивания, а не запуска приложения. Все работает!
Теперь алгоритм для меня практически идеален!
Подправлю еще раз свое сообщение, добавлю несколько мелких, не критичных пожеланий:
1. Может быть, долгим удержанием незапрограммированной кнопки (пустого места) отерывать диалог настройки этой кнопки? Аналогично программированию кнопок в Центрифуге.
2. Если не сложно, хотя бы добавить возможность выбирать расположение приложений. Типа чекбокса в настройках: "В порядке запуска/В порядке расположения кнопок". А то я пока иконки на кнопки не поставил, каждый раз убираю приложение в фон, чтобы понять, под какой кнопкой оно находится.
3. iGo8, новая, та что умеет растягиваться, открывается сначала с небольшим смещением куда-то вниз (когда второе приложение не запущено). Делаю на ней клик - разворачивается на полный экран, кликаю по кнопке - теперь вписывается правильно. Скрины приложил.
4. Еще маленькое неудобство: если развернуть окно приложения кликом в том месте, где должна проявиться кнопка выхода из полного экрана, то, появившись в месте клика, она тут же срабатывает и сразу возвращает приложение обратно в размер окна.
5. Кнопка выхода из полного экрана слишком чувствительна к перетаскиванию. Часто, в момент клика по ней на тачскрине, она чуть сдвигается и возникает ощущение что она не срабатывает. Может загрубить чувствительность на несколько пикселей?
6. Под 4-мя запускающими кнопками есть место для 5-й. В этом месте можно разместить "замочек", блокирующий разворачивание приложений на полный экран. Иногда можно управиться на маленьком экране и тогда число кликов уменьшится.
ЗЫ Я везде называл кнопку выхода из полного экрана кнопкой сворачивания. Наверное зря - сам себя запутал...![]()
Последний раз редактировалось Alex_E; 22.10.2010 в 13:39.
1. Да в общем-то идея была в том чтобы не показывать незапрограммированные кнопки. Если нажимать на пустое место - все равно нет препятствий войти в настройки и поставить приложение которое нужно... Я уверен что приложения один раз сконфигурячил и успокоился. Так что пока делать не буду.
2.ну поставьте иконки. Это ж так просто и удобно. Если нарисуете кнопки для основных приложений, выложим их в шапку.
3. iGo8 с форума? Если нет - ссылку чтоб я мог протестить. Если своя сборка - архивом в личку, без карт.
4. Глюк. Проверю.
5. Факт. Сам мучаюсьДоделаю
6. Вот у меня только 4 кнопки помещается. Здравое зерно в этом есть. Можно реализовать через настройки, например чтобы приложение вообще не разворачивалось, что безусловно менее гибко...
Во-первых, хочу сказать, что плагин уже достаточно функционален, чтобы им комфортно пользоваться и большинство пожеланий - просто в качестве полезных необязательных мелочей...
1. В принципе, на пустом месте можно было бы добавить рамочки вместо пустых кнопок. Но действительно, в настройки слазить ничто не мешает.
2. Я пока не ставлю иконки, как раз потому, что не определился со списком нужных программ. Возможно, этот список будет меняться и в процессе использования. Да и глаз обычно привыкает к постоянному месту программы. В дороге, мозг скорее выхватит программу по ее положению, чем произведет сравнение иконки с картинкой программы в окне. Я по этой причине не люблю настройки "Opera" по умолчанию, когда перемещение между закладками происходит в порядке открывания - все время путаюсь. Всегда меняю настройки на "В порядке расположения". Поэтому и предложил оставить возможность выбора - кому как нравится.
3. iGo сборка от dISCObUG из этой темы. У меня разрешение экрана 800x600. Если глюк не проявится, могу выложить свою без карт.
4, 5. Спасибо!
6. Может потому что у нас разное разрешение? При 800x600 у меня место остается. Это видно на скринах с iGo выше. Через настройки не очень оперативно. Иногда бывает достаточно кликнуть один раз в приложении (поставить фильм на паузу или сменить вид 3D на 2D), а иногда нужно поработать на полном экране (проложить маршрут и т.д.) Каждый раз для этого в настройки не полезешь... В конце концов, если не делать настройку долгим удержанием (п.1), то на него можно "повесить" "парковку" приложения. Подержал кнопку - на ней появился значок, соответствующее приложение запарковалось (еще одна картинка для кнопки?) Можно, конечно, добавить жесты (двинул пальцем от кнопки вниз - запарковалось, двинул вверх отпарковалось). Но, это может утяжелить понимание работы программы, ИМХО...
Исправлено в п.6. Поменял на серый цвет - в спешке написал ерунду, долгое удержание уже используется для закрытия... Остается кнопка с замочком (для 800x600) или жесты. Но удобнее парковать все приложения, а не каждое отдельно...
Последний раз редактировалось Alex_E; 27.10.2010 в 17:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)