Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    296

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от P@}{um Посмотреть сообщение
    Видел такой скрипт! Это про настройки Навитела или WinCE???
    Этот скрипт запускается, как бы, между WinCE и Навителом. При его запуске, он записывает в реестр ранее сохраненные параметры, а потом запускает Навител и ждет выхода из него. При выходе он записывает обратно в файл новые настройки. Поэтому при закрытии сразу эмулятора крестиком, он не отрабатывает сохранение, но оно и не нужно так часто. А незавершенные маршруты и так сохраняются...

Так что, не обязательно использовать его именно с Навителом.

Цитата Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
    Если интересно, то она здесь 3ppc.net/forum/showpost.php?p=379356&postcount=2
    Хорошая инструкция. Жаль ее не было когда я сам ковырялся с назначением файлов
    Последний раз редактировалось Alex_E; 08.10.2010 в 17:47.

Пользователь Аватар для P@}{um
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
    Этот скрипт запускается, как бы, между WinCE и Навителом. При его запуске, он записывает в реестр ранее сохраненные параметры, а потом запускает Навител и ждет выхода из него. При выходе он записывает обратно в файл новые настройки. Поэтому при закрытии сразу эмулятора крестиком, он не отрабатывает сохранение, но оно и не нужно так часто. А незавершенные маршруты и так сохраняются...

Так что, не обязательно использовать его именно с Навителом.

Так с Навителом и т.д. проблем нет! Проблема в сохранении настроек самого эмулятора WinCE!!!

Вес репутации
    296

Так с Навителом и т.д. проблем нет! Проблема в сохранении настроек самого эмулятора WinCE!!!
    А они не сохраняются. Сохранение там не работает. И зачем их сохранять-то? Все что надо задается в командной строке...

Пользователь Аватар для P@}{um
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
    А они не сохраняются. Сохранение там не работает. И зачем их сохранять-то? Все что надо задается в командной строке...
    Как в командной строке отключить системные звуки и щелчки нажатия( щелчки WinCE, а не Навитела)???
    Последний раз редактировалось P@}{um; 08.10.2010 в 20:21.

Вес репутации
    296

Как в командной строке отключить системные звуки и щелчки нажатия( щелчки WinCE, а не Навитела)???
    Да, у меня системные щелчки, а не Навитела. С ними я как-то не заморачивался...

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    315

Попробовал новую сборку от DJ Gluk. К сожалению, вынужден констатировать нестабильную работу. Не всегда удаётся запустить программу с первого и даже со второго раза. То есть открывается чёрное окно и так и остаётся чёрным. Почему-то настройки навитела не сохраняются, при повторном запуске выдаётся сообщение, что программа была завершена аварийно. Может ли на всё это повлиять то, что я изменил параметры экрана: 800х550 без зума?

А ещё я попробовал сделать комбайн: сборку kovalexion с версией 1109. Заработало, но при размерах окна 800х550 кнопки мелкие. Кто знает, как сделать, чтобы кнопки были большими, кроме как уменьшить размеры окна?

И ещё одно. Попробовав воспользоваться методикой k_a_i, выложенной на форуме 3PPC.net, я столкнулся с тем, что при переносе файлов роутинга в другую папку с целью обнаружения "непереносимого" файла ничего не получается: все файлы переносятся. А маршрут прокладывается не по прямой, а по дорогам.
    Последний раз редактировалось Papazol; 09.10.2010 в 03:12.

Пользователь Аватар для kovalexion
    Вес репутации
    198

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    А ещё я попробовал сделать комбайн: сборку kovalexion с версией 1109. Заработало, но при размерах окна 800х550 кнопки мелкие. Кто знает, как сделать, чтобы кнопки были большими, кроме как уменьшить размеры окна?

И ещё одно. Попробовав воспользоваться методикой k_a_i, я столкнулся с тем, что при переносе файлов роутинга в другую папку с целью обнаружения "непереносимого" файла ничего не получается: все файлы переносятся. А маршрут прокладывается не по прямой, а по дорогам.
    Возможны что глюки с самой 1109, у меня на ней периодически вываливались ошибки, поэтому я и пользуюся 3.2.6..

Для увеличения кнопок на 1109 пробуйте заменить скин на этот http://rghost.ru/2859314 , не проверял , но говорят должно увеличиться (отпишитесь если это так).

Инструкция правильная и проверенная временем. Если проложен маршрут и вы пытаетесь в это же время переместить из атласа файлы rus , то по любому какой-то файл должен быть задействован и выскочит сообщение что его невозможно переместить. Короче что-то не так делаете. Почитаете повнимательнее или просто оставте все rus файлы в атласе, ну или попросите сделать выборку для вашего региона.
    Последний раз редактировалось kovalexion; 09.10.2010 в 03:43.

Пользователь
    Вес репутации
    323

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    Попробовал новую сборку от DJ Gluk. К сожалению, вынужден констатировать нестабильную работу. Не всегда удаётся запустить программу с первого и даже со второго раза. То есть открывается чёрное окно и так и остаётся чёрным. Почему-то настройки навитела не сохраняются, при повторном запуске выдаётся сообщение, что программа была завершена аварийно. Может ли на всё это повлиять то, что я изменил параметры экрана: 800х550 без зума?
    Забыл пояснить особенностью моей последней сборки является то, что она собрана на так называемом Hive Rom, тоесть все настройки системы в том числе и реестр хранятся на виртуальной карте памяти. И если вы один раз запустили Навител, а потом решили поменять разрешение экрана то как раз этот косяк и проявится, к сожалению это похоже особенность последних версий хранить в реестре еще и разрешение экрана которое было при прошлом запуске. Для устранения этой проблемы после редактирования Setings.cfg, удалите папку Documents and Settings из SDMMC. это аналог хард ресета для моего последнего эмулятора. После этого проблемы с запуском должны пропасть.
    Для тех кто уже привык к моим цветным значкам и чуть увеличенным POI на 3.2.6 выкладываю скин для моего эмулятора для версии 3.5. В оригинальном изменил пока только значки POI на карте и в поиске остальные кнопки и цвета на этот раз пока не трогал.
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права