Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для kovalexion
    Вес репутации
    198

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    А ещё я попробовал сделать комбайн: сборку kovalexion с версией 1109. Заработало, но при размерах окна 800х550 кнопки мелкие. Кто знает, как сделать, чтобы кнопки были большими, кроме как уменьшить размеры окна?

И ещё одно. Попробовав воспользоваться методикой k_a_i, я столкнулся с тем, что при переносе файлов роутинга в другую папку с целью обнаружения "непереносимого" файла ничего не получается: все файлы переносятся. А маршрут прокладывается не по прямой, а по дорогам.
    Возможны что глюки с самой 1109, у меня на ней периодически вываливались ошибки, поэтому я и пользуюся 3.2.6..

Для увеличения кнопок на 1109 пробуйте заменить скин на этот http://rghost.ru/2859314 , не проверял , но говорят должно увеличиться (отпишитесь если это так).

Инструкция правильная и проверенная временем. Если проложен маршрут и вы пытаетесь в это же время переместить из атласа файлы rus , то по любому какой-то файл должен быть задействован и выскочит сообщение что его невозможно переместить. Короче что-то не так делаете. Почитаете повнимательнее или просто оставте все rus файлы в атласе, ну или попросите сделать выборку для вашего региона.
    Последний раз редактировалось kovalexion; 09.10.2010 в 03:43.

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    315

Цитата Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
    Возможны что глюки с самой 1109, у меня на ней периодически вываливались ошибки, поэтому я и пользуюся 3.2.6..
    Не совсем понял, о каких ошибках идёт речь.
    Для увеличения кнопок на 1109 пробуйте заменить скин на этот http://rghost.ru/2859314 , не проверял , но говорят должно увеличиться (отпишитесь если это так).
    Скин действительно работает. Это то, что нужно.
    Инструкция правильная и проверенная временем. Если проложен маршрут и вы пытаетесь в это же время переместить из атласа файлы rus , то по любому какой-то файл должен быть задействован и выскочит сообщение что его невозможно переместить. Короче что-то не так делаете. Почитаете повнимательнее или просто оставте все rus файлы в атласе, ну или попросите сделать выборку для вашего региона.
    По логике вещей именно так и должно происходить. Однако я дважды проделал это действие (сначала через тотал коммандер, затем через проводник), и оба раза все файлы без проблем были перемещены. Возможно, это версия 1109 работает не так, как предыдущие. Например, после прокладки маршрута файл роутинга выгружается из памяти...

Гуру
    Вес репутации
    325

Проверил, да,кнопки увеличенные-правильные.
    Имя окна у сборки PNA Emulator?
    Nissan Almera N16 продана

Вес репутации
    315

Имя окна можно сделать любым. Параметр vmname.

Вес репутации
    315

Для увеличения кнопок на 1109 пробуйте заменить скин на этот http://rghost.ru/2859314.
    Действительно рабочий скин, и на 3.5 тоже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права